• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 917 |
  • 2017-10-10 (화) 16:17

이번에 프렌즈레이싱 프렌즈위크 캐릭터들이 모두 공개 되었네여 ㅋㅋ

어피치가 레이싱 선수가 된 모습이 궁금하기도 하고 기대도 됐는데

막상 보니까 저의 귀여운 어피치가 ... 얼굴이 타버렸네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 열심히 레이싱 한듯함... ㅠㅠ

글구 새로운 위크를 맞이해서 이벤트 내용도 바뀌었네영

어피치 이벤트 공유 하면 이번에는 어피치 인형을,,,

갠적으로 어피치를 좋아하진 않지만 여친이 좋아해서 일단 참여를 해봐야겠네영 ㅎ

크,,, 결국 이렇게 전부 공개 되니까 빛깔부터 다르네영 ㅋㅋㅋ

그나저나 정식 오픈은 언제 하는건지 ,,, 빨리 해보고 싶습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤 일갬땅언 0 1559 20/06/09
    81 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1358 23/08/31
    80 [자게]열강 좋아하시는 분들 손!! 경경2 0 1339 17/09/29
    79 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1479 20/06/11
    78 [자게]신의탑 새로운 세계 슬슬 +1 일갬땅언 0 1411 23/09/11
    77 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1377 17/10/07
    76 [자게]블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! +2 콧수염미남 0 1246 20/06/15
    75 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1535 23/09/18
    74 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1236 17/10/11
    73 [자게]관도삼국지 사전예약 하시죠! +1 카에르 0 1233 20/06/17
    72 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2062 23/09/26
    71 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1261 17/10/13
    70 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1145 20/06/18
    69 [자게]로한2 점점 정보가 디테일해지는게 +2 달팽ee 0 1833 23/10/16
    68 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1529 17/10/16
    67 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1542 20/06/22
    66 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1350 17/10/18
    65 [자게]스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은.... 이셀디 0 1414 20/06/23
    64 [자게]뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ 달팽ee 0 1487 23/11/07
    63 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 1113 17/10/20
    62 [자게]윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠 클레어2312 0 1207 20/06/25
    61 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1525 17/10/23
    60 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1274 20/06/26
    59 [자게]지스타 명조 체험하고 왔습니다. +1 일갬땅언 0 1790 23/11/20
    58 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1117 17/10/25
    57 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1233 20/06/30
    56 [자게]스매시 레전드 인터뷰 멋있네 ㄷ +2 nify 0 1753 23/11/30
    55 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 1008 17/10/27