• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2018-03-19 (월) 16:31

세븐나이츠 벌써 4주년이 되었더라고요.

솔직히 꾸준히 하지는 않았지만 마음에 드는 업데이트가 있을때마다 다시 복귀하고

그랬었는데 4년동안 꾸준히 유저들에게 사랑을 받고 있다니 신기하고 대단한것 같아요.

그리고 이번에 4주년을 맞아서 이벤트를 하는데 그중에 가장 먼저 눈에 들어오는건 바로 이거!

이벤트 출석판이 눈에 들어오더라고요. 4주간 진행이 되는데 보시는데로 보상들이 상당히 좋은데

복귀를 망설이고 있으신분들이 있다면 바로 하라고 권하고 싶어요 정말 ㅋ

그리고 이번에 업데이트로 태오가 업데이트가 되었는데 전 각성조각을 미리 모아둔 관계로 태오를 각성시키고

겸사겸사 쫄작도 시키고 있죠.

태오 각성을 기념해서 CM 태오의 선물상자 이벤트도 진행이 되고 있는데

첫날에는 6성 영웅 소환권 그이후로 루비와 고급 영웅소환권을 주고 마지막날에는

6성 구사황 태오 선택권을 주더라고요.

4주년을 맞아서 상당히 많은 이벤트를 하고있는데 모든 이벤트를 하면 5천루비를 얻을수 있다고 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1641 20/06/15
    81 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 1786 23/09/20
    80 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1208 17/10/11
    79 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1433 20/06/17
    78 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1441 17/10/15
    77 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1782 23/10/23
    76 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1316 17/10/17
    75 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1403 20/06/22
    74 [자게]GOG CBT 지원을 많이 해줘서 루나섭 0 2051 20/06/24
    73 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2060 23/11/09
    72 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1634 20/06/25
    71 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1582 23/11/15
    70 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1302 20/06/29
    69 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2026 23/11/21
    68 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1591 17/10/26
    67 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1672 23/12/05
    66 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1070 17/10/28
    65 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 20/07/02
    64 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1812 23/12/15
    63 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1774 17/10/31
    62 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1382 20/07/03
    61 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2277 23/12/27
    60 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2286 24/01/11
    59 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 1060 17/11/04
    58 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1143 20/07/09
    57 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2636 24/02/02
    56 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1783 17/11/07
    55 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1313 20/07/12