• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1802 |
  • 2018-06-08 (금) 17:48

이번 코노스바 콜라보로 나온 캐릭터 중 직접 써본건 뽑아서 쓰고있는 카즈마랑

콜라보 스테이지 액트2에 나오는 메구밍까지 써봤는데

카즈마는 버퍼형 딜링에 조건부 각성기 극딜도 가능하니 광범위하게 쓸만하고, 메구밍은 서미라 대신

광역 폭딜로 써보기 좋을 것 같더군요

다크니스는 못뽑아서 아직 못써봤고, 아쿠아는 스킬셋만 봐도

현존 최강 힐러가 될 거라는 예상이 많아서 다음 뽑기 때까지 기다리는 중 입니다

애들 말고도 융융이랑 베르디아도 스킬셋을 봤는데

스탯 자체도 기본적으로 신급에다 현 메타에서 쓸만해보이던데 이번 코노스바 캐릭터들은

전반적으로 상당히 괜찮게 나온 것 같습니다

개인적으로는 메구밍 빨리 나왔으면 좋겠는데

지금 양배추 뺑뺑이 돌리면서 극딜 뽕에 취하는 중 입니다 ㅋㅋ

다음 뽑기 때 아쿠아랑 메구밍인데 이 둘은 진짜 어떻게 해서라도 좀 얻어봤으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1685 17/12/30
    81 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2300 18/01/03
    80 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1294 18/01/08
    79 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1411 18/01/10
    78 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1442 18/01/15
    77 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1308 18/01/22
    76 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1672 18/01/25
    75 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1676 18/01/30
    74 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1060 20/09/07
    73 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1218 20/09/09
    72 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1721 18/02/06
    71 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1584 20/09/10
    70 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1433 18/02/07
    69 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2005 18/02/09
    68 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1088 18/02/13
    67 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1306 20/09/16
    66 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2224 18/02/22
    65 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2506 18/02/27
    64 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1795 18/03/12
    63 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2060 18/03/16
    62 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1225 20/10/13
    61 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2295 18/03/21
    60 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1551 20/10/16
    59 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1937 18/03/27
    58 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1346 20/10/21
    57 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2609 18/04/02
    56 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1125 20/10/27
    55 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2102 18/04/16