• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1326 |
  • 2019-06-29 (토) 02:46

저는 RPG게임을 하면

궁수를 정말 많이 선택하는 편입니당.

이번 로한M도 궁수를 선택해서

열심히 하고 있어요!

일을 하는 동안 시간날때마다 열심히 하고 있답니당.

지금은 32레벨이구용

크론던전은 2단계까지 열리긴 했는데

아직은 저한텐 조금 어려운 것같아용.

조금 더 캐릭터를 육성시키고 

더 강해진 다음에 해봐야겠어용

로한M에서 개인적으로 정말 마음에 들었던게

바로 자유경제시스템인데요,

로한M의 아이템, 재화들은 물론이고 

캐릭터까지 거래를 할 수 있다고 해요.

개인적으로 모바일게임도 거래시장이 굉장히

활발했으면 어땠을까라는 생각을 했는데

이번 로한M을 기점으로

모바일게임의 아이템 거래시장이

더욱 커졌으면 좋겠어요! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    83 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2516 22/05/28
    82 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1380 19/09/27
    81 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2786 22/06/02
    80 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1812 19/10/02
    79 [자게]린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네 군청 0 2586 22/06/07
    78 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1423 19/10/08
    77 [자게]100만명 넘은거 실화? 김은희3 0 2353 22/06/10
    76 [자게]일러 엄청 잘나온 듯 김은희3 0 2323 22/06/15
    75 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1998 19/10/18
    74 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2354 22/06/20
    73 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1505 19/10/22
    72 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1547 19/10/24
    71 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2491 22/06/29
    70 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1387 19/10/29
    69 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2891 22/07/04
    68 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1469 19/11/01
    67 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2849 22/07/08
    66 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2486 22/07/13
    65 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1395 19/11/08
    64 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2643 22/07/18
    63 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1460 19/11/12
    62 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2512 22/07/20
    61 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1546 19/11/14
    60 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2561 22/07/22
    59 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2388 22/07/26
    58 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1389 19/11/21
    57 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2393 22/07/28
    56 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1907 19/11/26