• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전 하고 왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1592 |
  • 2020-03-27 (금) 04:36

리니지2m 서버이전 진행되고 있다는 소식을 접하고

지금이 탈출 기회구나 싶어 이번에 바로 다른 서버로 탈출했습니다

3월 31일까지 진행되다보니 다들 좀 여유를 갖고 천천히

생각해보셔도 됩니다.. 저는 좀 사냥 하루라도 편하게 하고싶어서 넘어온거에요 ㅋ

상점에서 서버이전 탭을 눌러 진행 할 수 있는데

계정당 딱 1회만 가능합니다 1200 다이아를 지불해야하고

서버 그룹과 서버 이름을 선택해주시면 됩니다 

이전가고 싶은 서버가 있어도 인원 제한때문에 못갈 수 있어요

잘 알아보고 가셔야합니다

혈맹 가입 및 신청 상태는 안되어 있어야하고 

창고에서도 템 가져가야될게 있으면 캐릭터 이벤토리로 옮겨놓으시구 하셔야됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2404 22/10/31
    81 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2391 17/05/15
    80 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1412 20/01/30
    79 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2285 22/11/03
    78 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1211 17/05/17
    77 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1441 20/02/04
    76 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2127 22/11/08
    75 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2295 17/05/20
    74 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1402 20/02/07
    73 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2111 22/11/11
    72 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1766 17/05/25
    71 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1449 17/05/26
    70 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 1996 22/11/18
    69 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1056 17/05/30
    68 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 1978 22/11/23
    67 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2306 17/06/01
    66 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2078 22/11/27
    65 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1229 17/06/05
    64 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1834 22/11/29
    63 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1276 17/06/12
    62 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1926 22/12/05
    61 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2231 17/06/14
    60 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1942 22/12/08
    59 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2723 17/06/19
    58 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2015 22/12/13
    57 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1572 17/06/21
    56 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2052 20/03/12
    55 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2573 22/12/20