• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오만의 탑 정상 업데이트되었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2020-04-27 (월) 15:51

리니지m의 오만의 탑 정상이 업데이트 되었습니다

이번 업데이트로 층별 보스 몬스터가 일반 몬스터로 등장하고

보스 몹으로 감시자 리퍼가 출몰한다네요

일반 몬스터는 제니스 퀸, 시어, 뱀파이어, 좀비로드, 쿠거, 머미 로드, 아이리스, 나이트 발드, 리치, 우그누스입니다

위 일반 몬스터를 처치하면 확률적으로 보스몬스터 감시자의 리퍼가 등장합니다!

그리고 오만의 탑 정상 보물상자와 일반 몬스터 드랍을 통해

신규 전설 등급 사신의 벨트 아이템을 얻을 수 있습니다

사신의 벨트 아이템은 전설등급의 악세서리로

AC -3, 무게 보너스 +2000, 대미지 리덕션 +2, 대미지 리덕션 무시 +2, 죽음 +3

효과를 가지고 있습니다

이번에 업데이트 된 기념으로 오만의 탑 정상 한번 돌아봐야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1483 18/07/30
    81 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1572 21/02/23
    80 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1286 18/08/06
    79 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1316 21/02/26
    78 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1184 18/08/08
    77 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1379 21/03/03
    76 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1312 18/08/14
    75 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 1096 21/03/09
    74 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 3172 21/03/12
    73 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1100 18/08/23
    72 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1159 21/03/20
    71 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1132 21/03/25
    70 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1224 21/03/29
    69 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 1089 21/03/31
    68 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1826 18/09/12
    67 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1360 21/04/04
    66 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1455 18/09/19
    65 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1550 21/04/06
    64 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1290 21/04/08
    63 [자게]별되라 동료선택권 뿌립니당 뿜뿜 0 1592 18/10/01
    62 [자게]최근에 투사 키우면서 렌지오아 0 1448 18/10/05
    61 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1412 21/04/15
    60 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1151 18/10/12
    59 [자게]삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 +1 nify 0 1438 21/04/20
    58 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 1154 18/10/17
    57 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1246 18/10/22
    56 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 아흑 0 1398 21/04/30
    55 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1167 18/10/24