• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1235 |
  • 2020-06-30 (화) 17:31

이번에 진삼국대전2가 나오면서 사전예약 진행 중이네여 ㅎ

기본적으로 5만원 상당의 인게임 아이템을 받아 볼 수 있습니다 ㅎ

손상향 스킨과 금카, 2000다이아에 식량까지 챙겨보세여! ㅎ

그리고 추첨을 통해 S20+부터 아이패드프로, 에어팟프로 게다가 치킨까지..ㅋ

이번에 진삼국대전2 관심 많은 분들이 많아서 그런지 ㅎㅎ

벌써 30만 달성이 넘었더군요 ㅎ

내일이 마감인데 ㅎ

아직 신청안하셨다면 꼭 신청하셔서 혜택 받아보세요 ㅎ

아 이번에 링크 바뀌었으니 사전예약 링크 공유드립니다.

사전예약 : https://jinsamgook2.hrgame.co.kr

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1288 17/09/26
    81 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1674 20/06/05
    80 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1382 17/09/27
    79 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1489 20/06/09
    78 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1293 17/09/29
    77 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1373 20/06/11
    76 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1479 23/09/08
    75 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1434 17/10/03
    74 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1238 20/06/15
    73 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1620 23/09/15
    72 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 969 17/10/10
    71 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1436 20/06/16
    70 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2027 23/09/25
    69 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1675 20/06/18
    68 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2084 23/10/11
    67 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1339 20/06/22
    66 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1364 17/10/17
    65 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1335 20/06/23
    64 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 일갬땅언 0 1434 23/11/06
    63 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1571 17/10/19
    62 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1289 20/06/25
    61 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 일갬땅언 0 1534 23/11/14
    60 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1048 17/10/23
    59 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1608 20/06/26
    58 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 일갬땅언 0 1954 23/11/17
    57 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1397 17/10/25
    56 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1295 20/06/30
    55 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1675 23/11/29