• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람의 나라 연 요즘 핫하죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2020-07-20 (월) 13:29

요즘 바람의나라 연 엄청 핫하죠?

게임 방송 하는분들도 그렇고 유명 샐럽들도 많이 방송하던데 

확실히 인기 실감 중입니다.

동네 지인들 단체방에도 한참 조용했는데 요즘은 바람의나라 연 때문에 엄청 핫한;;;ㅋㅋㅋ

전 일하면서 업무할때 도감작 하고 쉴 때는 레이드 돌면서 직접 컨해주고 하는 맛에 즐기고 있습니다.

도감작만 해도 추가 효과가 계속 생겨서 전투력도 올라가서 

무과금으로 부담없이 즐기고 있네요.

예전에 PC판 하던 그 감성을 이제 언제 어디서나 즐긴다는 점만으로도 만족하며 재미보고 있습니다.

빙그레우유 2020-07-20 (월) 15:51:17
    바람 인기가 장난 아닌거같네요ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 빙그레우유님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]린2m 업데이트 이번에 크게 했네요 무둡꾸더용 0 1342 20/01/26
    81 [자게]기다리던 무기미도가 나왔군요 GFML 0 2387 22/10/31
    80 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2382 17/05/15
    79 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1398 20/01/30
    78 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2257 22/11/03
    77 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1204 17/05/17
    76 [자게]카운터사이드 오픈했습니다 +1 MelOn4 0 1425 20/02/04
    75 [자게]삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2116 22/11/08
    74 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2280 17/05/20
    73 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1389 20/02/07
    72 [자게]승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... +2 달팽ee 0 2092 22/11/11
    71 [자게]역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1749 17/05/25
    70 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1441 17/05/26
    69 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 1984 22/11/18
    68 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1043 17/05/30
    67 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 1958 22/11/23
    66 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2293 17/06/01
    65 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2064 22/11/27
    64 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1218 17/06/05
    63 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1820 22/11/29
    62 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1249 17/06/12
    61 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1911 22/12/05
    60 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2216 17/06/14
    59 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1932 22/12/08
    58 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2719 17/06/19
    57 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2005 22/12/13
    56 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1558 17/06/21
    55 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2030 20/03/12