• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 10:0으로 승리 ㅎㅎ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1812 |
  • 2021-04-06 (화) 17:42

9m프로야구21 하면서 처음으로 10:0으로 이겨본거 같아요

타점 순간일때 플레이하는게 있어서 제가 홈런

두번 때리니까 점수가 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋ

와 콜드게임으로 끝내본건 처음인데 짜릿..

그리고 얼마전에 ssg 랜더스랑 추신수 추가되었던데

진짜 추신수 탐나네요

기아 타이거즈지만 추신수 보고 부캐는

ssg 랜더스로 키워볼까 고민중이에요 ㅎㅎ

그리고 업데이트되면서 4월 시즌 개막 이벤트도

같이 시작했는데 미션을 클리어하면 보상 아이템을

받을 수 있어서 좋은거 같아요

그리고 홈런 미션을 달성하면

상품 응모권을 받을 수 있는데 추첨을 통해

추신수 선수의 친필 싸인이 담긴

유니폼과 배트를 준다고 하니 참고하세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    83 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2392 23/02/26
    82 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1817 17/07/22
    81 [자게]소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요 드라곤상 0 2741 23/03/03
    80 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1809 17/07/26
    79 [자게]레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요 기염둥잉 0 1910 20/04/10
    78 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 2472 23/03/14
    77 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1831 17/07/28
    76 [자게]라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ 이테리아 0 2015 20/04/14
    75 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 2246 23/03/21
    74 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 2175 17/08/01
    73 [자게]제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 +1 뛰어난Clau 0 2538 23/03/28
    72 [자게]NC 열일 중..!! Feel터링 0 2149 20/04/22
    71 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2269 23/04/04
    70 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1457 17/08/07
    69 [자게]리니지m 법사 클래스 리부트, 이제는 대마법사라 불러라 박스군 0 2096 20/04/27
    68 [자게]제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳... 뛰어난Clau 0 2312 23/04/12
    67 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 2108 20/04/29
    66 [자게]2D 횡스크롤 RPG 스팀게임 여행가자 0 2480 23/04/19
    65 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 17/08/21
    64 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 2281 23/04/28
    63 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2622 17/08/23
    62 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1786 20/05/08
    61 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2642 23/05/09
    60 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2920 23/05/18
    59 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1751 17/08/31
    58 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3328 23/05/28
    57 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2889 20/05/18
    56 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2807 23/06/13