• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태왕 가람의 길 출시 했습니다!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2021-10-21 (목) 13:43

역시 예상했던 대로 나왔습니다 ㅎ

오토 기능도 제대로 들어가있어서 편하게 게임 플레이 가능하구요

무엇보다 마음에 들었던 건 저렇게 방어구에 한 번 강화를 붙여두면 다른 방어구로 교체를 해도 강화가 유지가 됩니다

그래서 전투력이 다소 낮은 단계에서부터 마음 편하게 강화를 눌러서 빠른 육성이 가능해요

보스 첫 킬도 하고 싶었는데 이미 다른 분이 ㅠ 

저렇게 전섭 단위로 업적을 세운 분들은 따봉 표시랑 같이 업적이 표시돼서 묘한 경쟁 구도도 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 이펙트도 상당히 화려한 편이구요

영혼타락이라는 필살기인데 구미호 컨셉 아니랄까봐 순식간에 9개의 꼬리가 튀어나오면서 저렇게 광역 공격을 합니다

사전예약 단계에서부터 기대했던 게임인데 만족스럽습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1977 22/12/12
    81 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1474 17/06/20
    80 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2111 22/12/16
    79 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1586 17/06/26
    78 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1428 20/03/13
    77 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2177 22/12/22
    76 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1415 17/06/29
    75 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1649 20/03/17
    74 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 2010 22/12/27
    73 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1699 17/07/04
    72 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1607 20/03/18
    71 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2146 23/01/03
    70 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1167 17/07/06
    69 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1213 17/07/07
    68 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2235 23/01/18
    67 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1691 17/07/11
    66 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 2002 23/01/30
    65 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1315 17/07/12
    64 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1676 20/03/30
    63 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2042 23/02/03
    62 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1326 17/07/16
    61 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1601 20/03/31
    60 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1963 23/02/15
    59 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1313 17/07/19
    58 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1673 20/04/02
    57 [자게]킹오브파이터 : 서바이벌 시티 사전예약 시작했어요! 손하린 0 2117 23/02/21
    56 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1537 17/07/21
    55 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1934 23/03/02