• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 천녀유혼 입문했습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2135 |
  • 2018-02-26 (월) 18:07

천녀유혼 재밌다 해서 입문했는데 무협풍 스멜이 물씬 나네요.

백발의 캐릭터도 그렇고 백호도 나오고, 무협 게임 답게 등판에 날개가 없더군요. 

대신 탈것이 있는데 탈것들도 재미나게 만들어 구매욕구 자극 시키더군요.

이번에 하우징 컨텐츠도 업데이트 되서 기대가 매우 큽니다. 

사실 하우징 컨텐츠 때문에 시작하게 되었는데,

모바일 게임으로 집을 꾸미고 마당에 밭도 갈궈 나가는 재미가 쏠쏠 할 것 같더군요.

아직 쪼렙이라 넘어야 할 산이 많지만, 꾸준히 오래 플레이 하면 나도 달인이 되있지 않을까 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332590 13/03/12
    8132 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1571 15/12/18
    8131 [자게]이번주에 새로운 여캐..ㅋㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1886 16/04/26
    8130 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1910 16/06/01
    8129 [자게]삼국지 원래 좋아하는데 블루문2 0 1491 16/06/30
    8128 [자게]히스토리아 로빈후드 먹었어요 hsg**** 0 1337 16/09/21
    8127 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1401 16/10/27
    8126 [자게]디아블로 유사한 모바일 게임 더더어픙 0 1504 17/02/04
    8125 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1376 17/06/05
    8124 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1551 17/08/31
    8123 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1344 17/10/11
    8122 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1793 17/12/18
    8121 [기타]천녀유혼 입문했습니다! 콧수염미남 0 2137 18/02/26
    8120 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1869 18/05/02
    8119 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1817 18/06/13
    8118 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1582 18/07/25
    8117 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1289 18/10/23
    8116 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1375 18/11/22
    8115 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1327 19/04/17
    8114 [자게]린2M 미니게임 강화까지 walee 0 1795 19/10/21
    8113 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1718 19/11/29
    8112 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2134 20/04/08
    8111 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1304 20/06/17
    8110 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1585 20/09/09
    8109 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1269 20/11/25
    8108 [자게]앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 0 1351 21/01/06
    8107 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1531 21/07/23
    8106 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1705 21/12/01
    8105 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 2074 22/01/18