• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1728 |
  • 2014-12-22 (월) 21:14

영웅 되게 하고 싶었는데 저는 안드로이드 유저가 아니라서 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ
    언제쯤 나오나 기다리고 있었는데 19일날 부터 나온다더라구요 ㅎㅎ
    주말은 바빴으니 오늘 깔아서 실행! ㅎㅎ

그나저나 저 아직 이거 안 받고 있는데 여기중에서 누가 제일 좋은 영웅인가요?
    공카랑 찾아봐도 제가 못 찾는건지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ..
    음 최배달 얻고 싶은데 얻어도 될련지 모르겠어요 ㅎㅎ..
    아니면 처음에 받는 2성짜리 캐릭터들로 돌아야 하나요?
    영웅 하시는 분 있으시면 좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ...

ektlgksqjs 2014-12-22 (월) 21:25:40
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324409 13/03/12
    8115 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1731 20/06/10
    8114 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1731 18/12/18
    8113 [자게]개인적으로 기다리고 있는 게임 쎈본자크 0 1731 18/04/30
    8112 [자게]소마에서 영상이벤을 하네요 +2 와따빡 0 1731 15/01/26
    8111 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1731 15/11/26
    8110 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1732 20/03/20
    8109 [동영상]Black Water +2 ♣서로해♣ 0 1732 13/02/23
    8108 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1732 22/03/08
    8107 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1732 15/01/21
    8106 [자게]파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가 캘리레몬 0 1732 19/10/01
    8105 [자게]요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ! 카메라셔터 0 1732 15/06/29
    8104 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1732 15/05/27
    8103 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1732 18/04/20
    8102 [공략]다크엘프 많이들 키우실텐데 Feel터링 0 1732 17/12/13
    8101 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1732 15/09/03
    8100 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1732 15/09/08
    8099 [기타]디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로 개설 0 1732 23/09/06
    8098 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1732 17/05/04
    8097 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1733 18/02/01
    8096 [자게]드디어 업데이트 했네요:D +1 라임어택 1 1733 15/05/18
    8095 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1733 21/12/22
    8094 [자게]역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠?? 그렌라간로 0 1733 16/02/26
    8093 [갤러리]pc를 뛰어 넘는 엘프 캐릭터 퀄리티 +2 보석함 0 1733 19/08/30
    8092 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1733 23/08/13
    8091 [자게]블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1733 22/01/05
    8090 [자게]ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 +1 라임어택 0 1733 14/11/26
    8089 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1733 20/09/09
    8088 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1733 21/12/01