• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 광부를 얻었습니다ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
32%
32% (191 /605)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1774 |
  • 2015-01-06 (화) 11:48

천투 카카오를 시작했는데요

실시간 엑션게임이라 그런지 전투력 상승이 있더라고요

확인해보니 방법이 여러게 있습니다만 그중에 진기를 통해 캐릭터를 능력을 업하는 방법이 있었는데요

진기를 습득하는 방법중 하나가 동굴이었습니다.

동글을 돌다보면 보물을 얻기도 하고 진기를 얻기도 하는데요

무엇보다 다른 플레이어를 만나 전투를 할 수 있더군요

재밌는점은 여기서 선택이 가능한데요

상대의 전투력을 보고 도주를 할 것인지 전투를 할 것인지 결정할 수 있습니다.

천투는 자동사냥없이 직접 플레이를 해야하기 때문에 조금쯤 전투력이 높은 플레이어라도 충분히 이길 수 있었는데요

이렇게 승리를 하면 상대방을 광부로 데려 올수 있더군요

그렇게 광부를 모아서 진기를 수집할 수 있는 시스템인데요

기본적으로 3명의 광부를 데려 올수 있더군요

그게 아니더라도 PVP자체가 상당히 재미있어서 하는 맛이 있었습니다.

ektlgksqjs 2015-01-06 (화) 20:34:37
    재밌겠다
    yhtex 2015-01-06 (화) 15:51:34
    감사합니다
    dasdads 2015-01-06 (화) 12:55:08
    고마워요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326709 13/03/12
    8124 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1785 20/03/20
    8123 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1785 21/08/23
    8122 [자게]샹크스를 받고 시작할 수 있을까요? 안맨근성 0 1785 16/05/17
    8121 [자게]크하 그냥 과금해야겠네요 ㅠ 카르페의블 0 1785 16/03/31
    8120 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1785 17/10/31
    8119 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1785 19/04/03
    8118 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1785 21/09/16
    8117 [동영상]Berzerk Ball GNCkorea 0 1785 12/08/06
    8116 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1785 17/11/16
    8115 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1785 15/10/27
    8114 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1785 15/12/28
    8113 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1786 20/09/17
    8112 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1786 14/12/02
    8111 [자게]크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크.. 콧수염미남 0 1786 15/07/21
    8110 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1786 23/07/18
    8109 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1786 20/03/27
    8108 [자게]요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ! 카메라셔터 0 1786 15/06/29
    8107 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1786 14/11/10
    8106 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1786 19/07/18
    8105 [자게]차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!! 이슬우 0 1786 17/02/02
    8104 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1786 15/09/30
    8103 [자게]흐... 뮤오리진 금수저 쿠폰 또 쓰고 싶네요 EDIOT 0 1786 16/08/19
    8102 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1786 17/04/30
    8101 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 1786 21/05/07
    8100 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1787 20/04/28
    8099 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1787 18/05/25
    8098 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 1787 15/07/23
    8097 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1787 15/08/21