• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1887 |
  • 2016-06-03 (금) 16:39

Cap 2016-06-02 16-56-17-034.jpg

삼국지 무장들을 여성화 시킨 대담한 게임이 나왔습니다.
    바로 걸크러쉬라는 신작 TCG 게임으로 귀엽고 깜찍한 여성 장수들을
    만나볼수 있는게임 인데요. 이번 사전모집 신청을 할시 후배 화타 캐릭을 지급하는건
    물론 다키마쿠라라는 캐릭터 도 지급된다고 합니다.

Cap 2016-06-02 16-56-54-702.jpg

특히 인기투표에 참여할경우 가장 인기 있는 캐릭터를
    참가자 전원에게 지급 한다고 하는데요.

Cap 2016-06-02 16-57-05-205.jpg

이렇게 다양한 캐릭터를 막퍼주는 걸크러쉬
    아마 삼국지와 미소녀 캐릭터를 좋아 하는 유저들에게 좋은 반응을 얻을수
    있을거 같은데요 응원댓글을 달경우 금화외 해피머니상품권등 다양한 혜택도 지급된다고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    8193 [자게]축복강화석만 20개ㅋㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1962 16/07/21
    8192 [자게]신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 +1 이테리아 2 1962 23/07/27
    8191 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1962 19/05/29
    8190 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1962 16/04/15
    8189 [자게]크흡. 블레이드 ㅠㅠ +3 샤루이 2 1962 14/11/11
    8188 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1962 23/11/20
    8187 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1962 21/03/22
    8186 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1962 20/09/11
    8185 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1962 21/05/08
    8184 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1962 18/06/22
    8183 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1962 19/01/17
    8182 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1961 18/03/19
    8181 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1961 18/11/01
    8180 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1961 20/04/29
    8179 [동영상]좀비 디펜스 (Zombie Defense) 야옹이떡 0 1961 10/10/24
    8178 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1961 14/10/20
    8177 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1961 23/11/01
    8176 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1961 18/05/31
    8175 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1961 17/12/16
    8174 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1961 15/09/30
    8173 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1961 18/01/25
    8172 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1961 17/04/30
    8171 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1961 20/04/20
    8170 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1961 15/10/06
    8169 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1960 16/01/07
    8168 [동영상]뮤오리진 이벤트 웹드라마 좋네요 김프라 0 1960 15/10/15
    8167 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1960 20/03/31
    8166 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1960 23/08/07