• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1700 |
  • 2021-11-22 (월) 14:37

이번 지스타에서 백야극광이 참가했다는데

모든 캐릭터를 플레이해볼 수 있다고해서

아직 뽑지도 못한 카렌 함 써보겠다고 물속성 뎀 대강 짜봄요 ㅋㅋㅋ

해보고 싶었던 캐릭터 싹다 집어넣은 욕망의 항아리지만

솔직히 만족스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 얼른 카렌이랑 시로나 뽑고 싶어졌어요 진짜...

글고 코스프레 행사도 있던데

유명 코스프레팀이와서

진짜 사진사분들이나 일반 사람들 모두

진을 치고 있어가지고 겨우겨우 찍었습니다

그만큼 다들 고퀄리티여서 솔직히 보는 동안 시간 가는 줄 몰랐어요

루나섭 2021-11-22 (월) 19:16:01
    샤리 시로나 조합 너무 부럽다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    8120 [동영상]doodle jump +2 유나사랑 3 1670 13/03/26
    8119 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1670 15/05/31
    8118 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1670 14/12/09
    8117 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1670 19/04/18
    8116 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1670 19/03/13
    8115 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1669 20/06/24
    8114 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1669 19/06/29
    8113 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1669 15/07/29
    8112 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1669 18/06/18
    8111 [동영상]블소M은 상당히 흥미롭네요 물컵 0 1669 18/11/27
    8110 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1669 21/12/07
    8109 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1669 20/02/21
    8108 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 1669 21/12/08
    8107 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1668 15/09/11
    8106 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1668 21/12/17
    8105 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1668 16/06/16
    8104 [자게]징기스칸은 미녀들한테 도움도 받을 수 있군요...ㄷ 이슬우 0 1668 16/10/13
    8103 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1668 19/02/21
    8102 [동영상]STREET FIGHTER4(스트리트파이터4) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1668 12/08/05
    8101 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1668 16/10/22
    8100 [자게]마음이 다 정화되는 게임인듯 더버플 0 1668 14/10/05
    8099 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1668 21/11/01
    8098 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1668 21/06/04
    8097 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1668 17/07/13
    8096 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1668 23/08/23
    8095 [자게]클오클 16홀 업데이트 적용된 거 확인했다 +1 리하린 1 1668 23/12/13
    8094 [동영상]Carcassonne GNCkorea 0 1668 12/08/08
    8093 [동영상][킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 1668 18/03/17