• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극한온라인 사전예약
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,211위 중위2
24%
24% (187 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2767 |
  • 2016-03-24 (목) 17:26

오늘 CBT가 종료된 극한온라인이 사전예약을 준비하네요

카발의 iP를 활용한 극한온라인이 오늘 CBT를 성황리에 종료하고

오늘부터 사전예약에 돌입하네요

저도 직접 플레이 해봤는데 게임성도 높고 깔끔해서 플레이 하는데

어려움 없이 플레이 가능하더군요 괜찮아요 게임성

카발의 향수를 다시 느끼고 싶으시다면 이번에 극한온라인

사전예약에 참가하시고 더 쉽게 플레이 하시는건 어떠신가요!?

주소 - http://kho.pupugame.com/news/event.html?mode=read&no=37

ektlgksqjs 2016-03-25 (금) 10:12:55
    사전예약에 돌입하네요. 기대됩니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4590 [자게]드디어 5성이라니 .. +1 Souci 1 7163 14/10/26
    4589 [자게]메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고 +2 음지야 1 2757 17/01/24
    4588 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 1988 14/10/30
    4587 [자게]던전앤스피릿 장점 +1 하오하오13 1 2249 14/11/13
    4586 [자게]이모티콘 받았어요 ㅎㅎ +2 라임어택 1 1889 14/11/19
    4585 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2751 14/11/24
    4584 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1604 17/03/28
    4583 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1630 14/12/17
    4582 [자게]큿....알렉스는 도대체 머지?ㅋㅋㅋ +2 오냐 1 7961 14/12/19
    4581 [자게]SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨 +3 돌돌말은김 1 2214 15/01/08
    4580 [자게]세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ +5 돌돌말은김 1 5912 15/01/11
    4579 [자게]삼국지게임의 훈훈한 남캐들 +4 이힝요홍 1 4156 15/01/25
    4578 [자게]짱구는 못말려 게임 나 초딩때 흑백으로 했는데 이제 맛폰으로도 … +2 돌맛치킨 1 3510 15/02/10
    4577 [자게]뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ 하오하오13 1 1893 15/05/03
    4576 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2637 15/07/24
    4575 [자게]친구 없는사람은 게임으로라도 만들는게... +3 이노의만물 1 2017 15/07/28
    4574 [자게]육아쪽 간단한 상식 얻으려면 이겁니다... +1 개들의청춘 1 1997 15/08/11
    4573 [자게]안그래도 폰 바꿀때 됐는데 +1 리어 1 1990 15/08/18
    4572 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1579 15/09/07
    4571 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 1984 15/10/02
    4570 [자게]대규모 전투~ +1 쿠거2 1 2120 15/10/23
    4569 [자게]역시 CBT를 플레이 해보길 잘햇네용 +1 빡빡이형 1 1574 15/10/29
    4568 [자게]보상을 날로 먹는 시스템ㅋㅋㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 1558 15/11/12
    4567 [자게]이제 80찍엇네요 이데아!!+_+ 빡빡이형 1 1843 15/11/20
    4566 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1790 15/12/11
    4565 [자게]그게 그냥 게임이라면 이건 티오피야 빡빡이형 1 2874 16/01/18
    4564 [자게]뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ +1 안맨근성 1 1703 16/02/01
    4563 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1820 16/03/15