• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2754 |
  • 2017-01-24 (화) 15:20

내일 메이플스토리m에 새로운 업데이트가 적용될 예정입니다
이번 업데이트를 통해 신규 직업들인 시그너스 기사단이 추가되는데
일반 마을이 아닌 시그너스 전용 마을 에레브까지 추가되어
원작의 재미를 위화감없이 모바일로 이식하지 않을까 싶습니다

게다가 매크로 채팅 기능과
소비 아이템을 등록할 수 있는 슬롯이 추가적으로 업데이트될 예정이어서
시장에서 장사를 하는 유저들도, 캐릭터 육성을 주로 즐기는 유저들
모두에게 희소식이라고 생각합니다

저도 예전부터 다크나이트를 육성중이었는데
내일 업데이트가 적용되면
부캐로 시그너스 소울마스터를 키워볼 생각입니다

카에르 2017-01-25 (수) 10:28:56
헐 이건 혜잔데 ㄷㄷ?;
헥산디올 2017-01-24 (화) 15:35:34
메이플 유니온업데이트때매 이거해야되는데
개노재M이라고 이미 유명해서 하기가 싫네 ㅠ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4590 [자게]드디어 리버스월드가 나왔네요 ㅎ +2 라임어택 1 1868 14/12/19
4589 [자게]캔디크러쉬사가 후속작 캔디크러쉬소다 사전예약 소식 +1 바이탈포스 1 3027 15/02/17
4588 [자게]모바일게임 쿠폰 들고왔음[추천] +1 돌맛치킨 1 3103 15/03/08
4587 [자게]드래곤페이트 팁공유 +3 바이탈포스 1 2647 15/03/30
4586 [자게]이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 +3 휘이이이이 1 1646 15/06/22
4585 [자게]천지를 베다에서 고구려 부관들도 나온다고 하는데 ㅋ +1 왕게임할래 1 4248 15/07/14
4584 [자게][다테] 주사위 신전과 콜루세움 +1 이노의만물 1 1905 15/07/16
4583 [자게]병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ Olllloa 1 1931 15/08/13
4582 [자게]몬길 각성미나 드디어 32렙됫습니다용! +1 빡빡이형 1 4024 15/08/19
4581 [자게]ㅋㅋㅋㅋ소오강호 웹툰 3화 떳어영 ㅋㅋㅋ +2 빡빡이형 1 2059 15/09/09
4580 [자게]만화보고 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋ +1 hjraider 1 2314 15/10/08
4579 [자게]길드오브아너 이벤트 정보 +1 기사터치미 1 2509 15/10/31
4578 [자게]안에 폭탄있어요!!!ㅠㅠㅠ +1 이슬우 1 2679 15/11/09
4577 [자게]레이븐, 신규 출시된 원거리무기 후기 +1 음지야 1 2438 15/11/19
4576 [자게]세기의 대결! 음지야 1 2163 15/11/22
4575 [자게]스타레전드 할수록 재밌네요.ㅋㅋ +1 Olllloa 1 3138 15/11/24
4574 [자게]일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+ 빡빡이형 1 1935 15/12/09
4573 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2180 15/12/31
4572 [자게]회사 점심시간 풍경ㅋㅋ 크래셔효과 lilys 1 1471 16/01/15
4571 [자게]인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요? 테이블 1 1729 16/01/19
4570 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1665 16/02/17
4569 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2159 16/02/29
4568 [자게]전 댄스업 모드가 편한데.. 역시 고수들은.... 그렌라간로 1 1560 16/06/15
4567 [자게]와... 진짜 이게임이 스마트폰에 나올줄이야....덜덜,... +5 독한넘 1 3738 13/04/09
4566 [자게]칼이쓰마 공개된 정보들 +1 음지야 1 2217 16/06/21
4565 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1679 13/04/04
4564 [자게]브레이브 프론티어 드디어 나온 도트 RPG 게임 죽은머리 1 8196 13/10/30
4563 [자게]스타벅스 아메리카노 100% 받는 방법 ( ~~~오늘 마감!!!!) +1 숭워니 1 3616 13/11/26