• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1831 |
  • 2014-06-19 (목) 10:13
     bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-10].JPG

오 붉은강호 웹게임 이것저것 하면서 그냥 무협만 생각하면서 키우고 있는데 
    오늘 탐방 하면서 갑자기 든 생각이 게임자체가 왠지 남녀차별이 심한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 
    남자들은 다 쭈르렁으로 싸움만 잘할것 같은데.. 
    ( 물론 잘생긴 남자들도 있습니다!! )

bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-31].JPG

여자들은 다 이렇게 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    일러스트는 확실히 여자들이 이쁘게 해놨네요 
    남자는 싸움 잘하게 해놓고 여자들은 이쁘게 하다니 ㅋㅋ 
    물론 능력이나 이런건 상관없지만 일러스트에서 확실이 여자들을 
    할수 밖에 만들어 놓았더라구요 
    역시 무협웹게임이라 남성들을 위한 서비스 차원인가 ... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4590 [자게]간만에 온라인게임 하나 해보네요 +1 방갱 1 5291 14/10/24
    4589 [자게]변신 각성 잼 클래스 만한 게임이 없는듯.. +2 퇴근쫌하자 1 2294 14/11/04
    4588 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;; +2 라임어택 1 1766 14/11/08
    4587 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1687 17/02/23
    4586 [자게]땅따먹기 섬란카구라 눈정화가 되는군요 ㅋㅋ +3 만사미 1 7082 14/11/25
    4585 [자게]ㅋㅋㅋ김현탁 득 !!!! +2 라임어택 1 2087 14/12/01
    4584 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1944 17/04/19
    4583 [자게]요즘 서든 장난 아니네여 +2 방갱 1 2035 14/12/18
    4582 [자게]드래곤가드 간만에 하니깐 재밌네 +2 만사미 1 2519 14/12/20
    4581 [자게]휴.. 이제야 4번째 오픈... +1 골드핑거 1 3020 15/02/20
    4580 [자게]블레이드 8지역 보스 생각보다 쉽네요 ㄷㄷ +1 낑깡ㅎ 1 4855 15/03/04
    4579 [자게]크 나도 보라 옷 갖고싶다 +3 이슬우 1 2010 15/04/22
    4578 [자게]크.........ㅋㅋ상대가안될거같앗는데 빡빡이형 1 1565 15/07/20
    4577 [자게]손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ seraphimk 1 1740 15/08/24
    4576 [자게]각선미볼만한건 일단 모으고봐야 히포포 1 1827 15/09/09
    4575 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 1850 15/09/11
    4574 [자게]헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 1 1496 15/10/06
    4573 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1812 15/10/08
    4572 [자게]COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임.. +1 빡빡이형 1 1786 15/10/16
    4571 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1657 15/11/02
    4570 [자게]이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; +1 더어묵 1 2110 15/11/10
    4569 [자게]러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요 +1 테이블 1 1561 15/11/11
    4568 [자게]지스타 4:33 부스!! 음지야 1 1924 15/11/15
    4567 [자게]뮤오리진 골드 던전에 대한 짧은 가이드 hjraider 1 2919 15/12/09
    4566 [자게]MBC연기대상에서 상을 그렇게나 받더니.. 리어 1 2061 16/01/15
    4565 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 1975 16/01/24
    4564 [자게]제가 생각하는 토라(TORA) 멋있는 스킬들 +1 이슬우 1 2785 16/02/02
    4563 [자게]풀3D로 즐기는 함대전~ +1 사이다5 1 2046 16/02/19