• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1304 |
  • 2018-09-18 (화) 18:17

제가 요즘 사전예약하고 기다리고 있는 무협게임 어검:팔황의 수호자에 무협소설로 아주 유명한 용대운 작가님과

이주형이라는 분이 모델로 활동하고 계신데, 이주형씨는 알고보니 캘리그라피로 굉장히 유명한 서예가분이더군요

근데 캘리그라피가 뭔지 몰라서 ㅋㅋ 찾아보니까

요렇게 손글씨를 독특하게 쓰는 거라고 합니다!

그리고 미스터션샤인은 이주형 서예가가 만든 캘리그라피 ㄷㄷ

알고보니까 더 멋진 느낌이 듭니다..

어검 캘리그라피도 이주형 서예가가 만들었다고 하는데

다시보니까 새삼스럽게 멋진 느낌이 듭니다.. 확실히 아는만큼 보이는 것인지

서예의 대가가 만드는 캘리그라피는 그 깊이도 다른 거 같습니다 ㅎㅎ..

물론 그만큼 게임도 깊이있을 것 같아서 더 기대됩니당

콧수염미남 2018-09-18 (화) 21:16:14
    영상보니 군도랑 추노도 하신....;;;; 신기하네요
    솜이숨이 2018-09-18 (화) 19:08:58
    어검 캘리그라피 진짜 느낌 있어요 ㅋㅋㅋ 확실히 유명한 이유가 있는 작가임..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8370 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 988 20/12/03
    8369 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1431 18/06/05
    8368 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1985 18/07/12
    8367 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1365 18/08/02
    8366 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1530 18/08/21
    8365 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1581 21/03/30
    8364 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1703 18/09/28
    8363 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1608 18/10/15
    8362 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1147 21/04/28
    8361 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1377 18/10/23
    8360 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1697 21/05/03
    8359 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1361 18/10/29
    8358 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2594 21/05/18
    8357 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1872 18/11/13
    8356 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1814 21/06/18
    8355 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1307 18/11/26
    8354 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1372 18/12/06
    8353 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3715 18/12/26
    8352 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1440 21/08/17
    8351 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1898 19/01/22
    8350 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1431 19/03/25
    8349 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1677 19/05/09
    8348 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1566 21/11/30
    8347 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1426 19/06/04
    8346 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2141 21/12/29
    8345 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 2153 22/01/25
    8344 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1297 19/07/09
    8343 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 1930 22/02/18