• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1147 |
  • 2018-10-16 (화) 18:22

카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다

기존 RPG게임과는 다른 방식으로 진행되는데요.

다양한 영웅을 기반으로 직접 덱을 짜서 스테이지를 클리어해 나가는 것이죠

자신만의 덱을 짠다는 점도 재미있지만 각 던전별로 조합이 달라지기 때문에

덱짜는 재미가 더욱 강력하게 작용할 것으로 보입니다.

게다가 영웅들의 육성은 워라밸M이 알아서 해결해주는데

켜놓기만 해도 알아서 영웅들이 레벨업을 하며 방치형 요소가 들어가있습니다.

워라밸M은 사전예약 후 친구들을 초대한 유저들에게 여행 상품권을 주는 이벤트를 하고 있습니다

워라밸이라는 게임 이름과 어울리는 경품이라 생각되네요!

새로운 종류의 RPG게임 워라밸M 사전예약 후 여행 상품권 당첨 기회까지 노려보세요~

할만한게없어 2018-10-17 (수) 09:06:55
    방치형게임 조아
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8370 [자게]모바일 10년 장수 게임 아이모 역시 재밌다! +1 J.S P 1 1357 20/09/03
    8369 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1337 18/02/02
    8368 [자게]안녕엘라 사전예약 정보와 스토리 +1 walee 1 1134 20/09/14
    8367 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1487 20/09/15
    8366 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1376 18/02/14
    8365 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1297 20/09/18
    8364 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1405 20/09/22
    8363 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1169 20/09/24
    8362 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2229 18/03/05
    8361 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1388 20/09/29
    8360 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1346 20/10/06
    8359 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1814 18/04/23
    8358 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1274 20/11/11
    8357 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1527 20/11/16
    8356 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1592 18/05/14
    8355 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1110 20/11/27
    8354 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1249 20/12/01
    8353 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 988 20/12/03
    8352 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1431 18/06/05
    8351 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1985 18/07/12
    8350 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1320 18/08/07
    8349 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1485 21/03/11
    8348 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1676 18/09/05
    8347 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1304 21/04/08
    8346 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2866 21/04/14
    8345 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1687 21/04/25
    8344 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1348 21/04/28
    8343 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1471 21/05/04