• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라 클래식 복귀 했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1584 |
  • 2020-01-14 (화) 18:02

테라 클래식 이번 시즌2 업데이트와 함께 새로 생긴 서버

미스텔에서 플레이 해보려고 복귀 했습니다

다양한 이벤트로 혜자 게임의 면모를 제대로 보여주는거 같아요

플레이 해보니 미스텔 서버 사람도 되게 많고 오랜만에 접속해서

복귀 유저 보상도 받고 플레이하고 있습니다

지금 현재 메인 퀘스트 스토리 밀면서 확장된 65레벨까지

열심히 달리고 있는데 생각 이상으로 사람도 많고 해서

재미있게 플레이할 수 있어서 좋은거 같아요!

이테리아 2020-01-15 (수) 01:28:25
    복귀하기 좋더라구요 ㅋㅋ 지금이 타이밍이란 생각이 듭니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8371 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1315 18/07/18
    8370 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1361 18/07/23
    8369 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2015 18/08/13
    8368 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1276 21/03/12
    8367 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1390 18/08/22
    8366 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1179 21/03/18
    8365 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1335 18/09/11
    8364 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1346 18/09/18
    8363 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2501 18/09/28
    8362 [자게]히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? +1 콧수염미남 1 1433 18/10/05
    8361 [자게]린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 +1 만사미 1 1233 21/04/14
    8360 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1199 18/10/16
    8359 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1347 21/04/26
    8358 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1723 21/04/29
    8357 [자게]바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 +1 드라곤상 1 1913 21/05/28
    8356 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1701 21/06/14
    8355 [자게]청행등 진짜 좋네염 +2 오리거북이 1 1406 18/11/28
    8354 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1359 18/12/10
    8353 [자게]주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg +2 nify 1 1776 21/08/09
    8352 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2010 21/08/18
    8351 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1560 19/01/23
    8350 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1544 21/09/15
    8349 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1574 21/10/18
    8348 [자게]오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. +1 와따루 1 1291 19/03/27
    8347 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1516 19/04/02
    8346 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1493 19/04/09
    8345 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1614 21/11/21
    8344 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1473 19/04/25