• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여타 이것도 모르고 있었다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1391 |
  • 2020-03-24 (화) 16:31

무협MMORPG 좋아해서 시작한 검은달 입니다.

핸드폰 게임인데 그래픽이 어마무시하더군요.

수많은 컨텐츠와 즐길거리가 많아서 한번 잡으면 빠져나올수가 없는...

특히 메인 스토리 하다보면 글씨 한톨 한톨 읽게 되는 마법에 걸립니다ㄷㄷ

그렇게 벌써 42렙을 달성하며 스토리 퀘스트로 얻은 장비들도 입혀주었습니다.

지금까지 하면서 몰랐던 사실을 알게되었는데 능력치를 유저 마음대로 분배할 수 있더군요...ㄷㄷ

좀더 일찍 알았더라면 도 빨리 키웠을것 같은...뭐 그래도 이제 알았으니 다행;

음 무당은 어떤 능력치를 올려야 할지...

기본 스텟이 기가 높은 걸 보니 기와 체에 비중을 두고 분배하면 좋아보이긴 합니다.

어차피 초기화도 가능하니 일단 기에 몰빵해주고 렙업하다가 논검 시작 할쯔음 고수분들꺼 보면서 분배해주려구요.

할만한게없어 2020-03-24 (화) 18:51:36
    포인트는 공카에 가서 물어보면 잘 알려주던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8370 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1180 18/11/13
    8369 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1302 18/11/16
    8368 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1402 18/11/20
    8367 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1310 18/11/25
    8366 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1370 18/12/12
    8365 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1573 21/08/24
    8364 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2596 19/01/22
    8363 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1380 19/03/22
    8362 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1982 19/04/11
    8361 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2190 19/04/15
    8360 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 1426 21/11/24
    8359 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1387 19/04/29
    8358 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1363 19/05/10
    8357 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1539 19/05/21
    8356 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 2333 22/01/17
    8355 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2109 22/01/28
    8354 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2582 19/07/08
    8353 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2091 22/03/22
    8352 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1606 19/08/13
    8351 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1278 19/08/28
    8350 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2478 22/04/26
    8349 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1497 19/09/05
    8348 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1435 19/09/17
    8347 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2342 22/06/22
    8346 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2206 22/07/12
    8345 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1686 19/11/13
    8344 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1952 19/11/15
    8343 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2281 22/08/31