• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1595 |
  • 2020-08-20 (목) 14:15

삼국지 오리진에서 1주년 업데이트로 정보들이 나왔던데

그 중 가시병과 시스템을 추가한다고 해요.

기존의 병사에서 외관과 능력치를 줘서

병과 개념을 넣는 것 같은데

이미지를 보니까 삼국지에서 보였던 병과가 있더라고요?

개인적으로 기병 중에서 호표기가 꼭 나와야 한다고 봐요.

서량기병이나 백마의종 같은 기병도 멋있긴 한데

전 위빠라서 호표기가 나오길 바라거든요 ㅋㅋㅋ

그걸 지휘할 장수로 여포가 있는데

적토마를 탄 여포와 호표기가 적진으로 밀어붙치면

그 누구도 버티지 못하고 도망갈 것 같네요 ㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-20 (목) 20:22:10
    삼국지 오리진 1주년 업데이트 소식 감사합니다.
    오타났자나 2020-08-20 (목) 19:57:47
    와... 여포 일러스트가...ㅋㅋㅋ 재미있어보이네요ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8371 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1784 21/09/29
    8370 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1479 19/03/14
    8369 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1411 19/03/19
    8368 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1423 19/03/26
    8367 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2665 19/04/05
    8366 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1528 21/11/22
    8365 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1645 19/04/24
    8364 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1693 21/11/24
    8363 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2243 19/05/02
    8362 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1779 21/11/29
    8361 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1701 19/05/14
    8360 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1580 19/05/17
    8359 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1434 19/06/13
    8358 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 2008 19/06/28
    8357 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 김령우 1 2135 19/07/10
    8356 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1528 19/07/15
    8355 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1744 19/07/19
    8354 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2726 22/03/16
    8353 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1398 19/08/13
    8352 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1462 19/08/20
    8351 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1572 19/08/29
    8350 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 김령우 1 2291 19/10/10
    8349 [자게]트라하 신규 무기 클래스 추가된다고 하네용 +1 MelOn4 1 1684 19/10/16
    8348 [자게]리니지2 레볼루션 근황. 인프라 1 2507 22/07/05
    8347 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1470 19/12/02
    8346 [자게]멀티버스, 메타버스 관련 작품 들 hik 1 2839 22/08/30
    8345 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1220 19/12/20
    8344 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보 +1 인프라 1 2295 22/09/13