• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (50 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2337 |
  • 2022-02-17 (목) 17:14

형이 왜 여기서 나와......?

사당역에 우리가 사당한 액션이라고 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 건대에도 있던데 2호선 라인 다 깔았나봐요

3월 24일이 출시라 그 전에 홍보 박차를 가하는 게 분명하다...

사내 임직원들 다 갈아넣으면서 던파 모바일 테스트를 돌린다는 말도 있었고

던파 최고의 황금기를 이끈 디렉터가 만든 게임이기도 해서

진짜 이번 던파 모바일은 기대해봐도 좋겠다 싶습니다

죄다 갈아넣은 레이드의 퀄리티는 과연 어느 정도일까요 ㅋㅋㅋ

저번 테스트 때는 그란플로리스까지만 진행이 돼서 아쉬웠는데 베히모스 스토리가 시급합니다

이테리아 2022-02-17 (목) 21:39:41
    광고판 저도 봤어요! ㅋㅋ

달팽ee 2022-02-18 (금) 09:50:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러곳에 올린게 맞군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8371 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2334 19/10/23
    8370 [자게]콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장! 리하린 1 2309 19/10/25
    8369 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 1919 19/11/19
    8368 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1422 19/12/20
    8367 [자게]신삼국지 브레이크 지금하면 인프라 1 2482 22/09/16
    8366 [자게]이게 다같이 하는 재미 qmfldjsxm 1 2354 22/09/21
    8365 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 2253 22/10/21
    8364 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1510 20/01/29
    8363 [자게]빌딩앤파이터 CBT 보니까 +1 인프라 1 2269 22/11/10
    8362 [자게]사냥만 해서 만렙찍기 +1 MelOn4 1 1531 20/02/11
    8361 [자게]이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템 +1 개설 1 1561 20/02/13
    8360 [자게]리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 +1 박스군 1 1514 20/02/18
    8359 [자게]테라히어로 사전예약 이벤트 +1 hsg**** 1 1503 20/02/20
    8358 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1589 20/02/26
    8357 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1780 20/02/28
    8356 [자게]R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! +1 MelOn4 1 1574 20/03/03
    8355 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1479 20/03/05
    8354 [자게]노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다! 콧수염미남 1 2075 20/03/27
    8353 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1719 20/04/01
    8352 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 2048 23/02/17
    8351 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2179 17/07/25
    8350 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 1943 23/03/20
    8349 [자게]라그나로크X 펫이 잘나오긴 한 듯... +2 CONSOL 1 2073 23/04/11
    8348 [자게]강림 오즈마 첫주클 하신 분 계신가요? +2 달팽ee 1 2220 23/04/26
    8347 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1456 20/05/11
    8346 [자게]칠국지 사전예약 하고 있어요 +1 sanjgnbj 1 1406 20/05/18
    8345 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1675 23/07/18
    8344 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 쥬냥 1 1428 20/05/29