• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마비노기 G21 오픈일 떳네여!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1457 |
  • 2017-12-07 (목) 19:04

드디어 마비노기 G21 공개됐습니당ㅠㅠㅠㅠ

여태 메인 스토리는 다 깻지만 개인적으로 신의 기사단이 역대급 훈남드링 많아서 재밌게 했는데여

다음 스토리인 G21에도 신의 기사단이 등장한다고 하니 흥분 파괴ㅣㅣ입니다 ㄱ갸앙

공개된 G21영상은 흐콰된 알터와 톨비쉬가 나옵니다..

약간 알터는 밀레시안을 지키기 위해 흑화할 것 같고

톨비쉬는 가족이나 뭔갈 지키기 위해 사도화 될 것 같네용

이건 어디까지나 제 뇌피셜입니다 ㅇ<-<

그리고 G21이 대규모 업데이트 내용인 만큼 이벤트도 빠방하게 준비되었는데요.

쉽게 G19 G20을 클리어 할 수 있게 누적레벨도 조정되고 닉 생성 이벤트

티저 영상 공유 이벤트들도 있으니 함께 하싀길 바랍니당

게다가 프리시즌 시작이니…. 아직 남은 스킬들 수련을 열심히 해야겠네여 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    54 [자게]별되 이번에는 인피니트 업댓이당 뿜뿜 0 1415 18/09/11
    53 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1155 21/04/02
    52 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1495 18/09/19
    51 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1363 21/04/06
    50 [자게]리니지m 투사 경험치 합산할껀가유? 박스군 0 1423 18/09/22
    49 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1295 21/04/08
    48 [자게]리니지m 투사 키우는 중.. 박스군 0 2830 18/09/29
    47 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1162 18/10/24
    46 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1321 21/05/06
    45 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1091 18/10/26
    44 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1341 21/05/11
    43 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1028 18/10/31
    42 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1239 21/05/20
    41 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1362 21/05/25
    40 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1332 18/11/08
    39 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1723 21/05/28
    38 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1105 18/11/11
    37 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1431 21/06/01
    36 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1711 21/06/11
    35 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1563 18/11/21
    34 [자게]이런 신규 이벤트는 너무 좋네요 walee 0 1337 21/06/21
    33 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1446 21/06/23
    32 [자게]던전 성수기 +1 멜론수박 0 1614 18/11/26
    31 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1387 21/06/28
    30 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1372 21/06/30
    29 [자게]블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ 박스군 0 1270 18/11/29
    28 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1618 21/07/02
    27 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1440 18/12/04