• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ
문우빈(리아토스)
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
10%
10% (22 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1503 |
  • 2018-11-19 (월) 23:27

8일 서울 역삼동 더 라움에서 열린 디렉터스컷행사에서 엔씨소프트의 신작 모바일게임이 공개됬는데

그중에 원작인 PC블레이드&소울을 개발한 블러드러스트팀이 개발하는 블레이드&소울M 정보가있어서 올려봅니다

기존에 블레이드&소울 즐겼던 유저로서 블러드러스트 팀에서 개발한다고하니까 어느정도 안심이되지만

역시 가장 중요한점은 개인적으로 그래픽퀄리티와 스토리보면서 게임하는 유저로서 역시 그래픽 퀄리티와 스토리가 중요하지않을까싶어요

아무래도 그래픽이 떨어지면 게임 몰입도가 떨어지고 스토리가 빈약하면 게임의 재미가 떨어지는 관계로 ㅋㅋ..

하지만 영상에서도 그래픽 퀄리티를 확인할수있고 블러드러스트팀에서 개발하는만큼

2019년중 출시될 블레이드&소울M은 기대해봐도 좋지 않을까 생각합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    55 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1194 18/11/28
    54 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1646 21/06/30
    53 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1400 21/07/03
    52 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1651 18/12/05
    51 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2316 21/07/07
    50 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1415 21/07/15
    49 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1598 18/12/13
    48 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1541 21/07/21
    47 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1799 18/12/18
    46 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1510 21/07/26
    45 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1825 18/12/21
    44 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2262 21/07/29
    43 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1665 18/12/28
    42 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2107 21/08/05
    41 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1347 19/01/07
    40 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1357 19/01/15
    39 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1836 21/08/19
    38 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1398 19/01/18
    37 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1602 21/08/25
    36 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1674 19/01/24
    35 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1678 21/08/31
    34 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1538 19/01/31
    33 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1711 21/09/02
    32 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1385 19/02/11
    31 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1706 21/09/07
    30 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2077 19/02/15
    29 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1485 21/09/14
    28 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1683 19/02/22