• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (50 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2607 |
  • 2021-06-17 (목) 11:50

일단 기본 추천표는 이렇게 되는데

핵심은 헬레나 + 모르가나에 이번에 나온 견희까지 서폿진을 빡세게 넣고 메인 딜을 추가하는 좀비덱이나

빙결 셔틀인 아르테미스와 빙결 상태인 적에게 추가 딜이 들어가는 아케치를 넣어서 빙결덱을 짜는 것입니다

개인적으론 아케치 외의 다른 딜이 없으면 빙결덱이 더 좋았지만

사진에서처럼 사마의같은 메인 딜이 될 캐릭터가 있다면 좀비덱이 더 굴리기 편하긴 했습니다

https://data.theappl.com/gamefb2021/06/20210617_1256c47c57ce19c.pnghttps://data.theappl.com/gamefb2021/06/20210617_1256c47c57ce19c.png

저같은 경우는 아케치를 메인 딜로 두고

헬레네와 견희의 딜뻥을 받고 아케치가 프로스트 브레스로 정리하는 좀비덱을 구성해서 돌리고 있는데

아마 사마의나 소교대교같이 최고 티어의 캐릭터들이 뜨지 않는 이상은 이 덱 고정으로 가지 않을까 싶습니다 ㅎ

송부 2021-06-17 (목) 12:57:45
    물은 힐덱 위주인줄 알았는데 빙결로해서 진행하는군요
    참고해서 다시 덱 짜봐야겠음요 ㅋㅋ 

달팽ee 2021-06-18 (금) 10:20:55
    넵 약간 화력보다는 끝까지가면 내가 다 이긴다는 느낌 ㅋㅋㅋ 물론 사마의를 먹으면 달라지지만요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    55 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1746 21/06/21
    54 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1386 18/11/23
    53 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1973 21/06/24
    52 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1722 18/11/26
    51 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1989 21/06/28
    50 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1203 18/11/28
    49 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1649 21/06/30
    48 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1400 21/07/03
    47 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1656 18/12/05
    46 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2325 21/07/07
    45 [자게]삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요 walee 0 1420 21/07/15
    44 [자게]장르가 흥미롭네요. 가면올빼미 0 1600 18/12/13
    43 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 1549 21/07/21
    42 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1802 18/12/18
    41 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1512 21/07/26
    40 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1826 18/12/21
    39 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2263 21/07/29
    38 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1671 18/12/28
    37 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2115 21/08/05
    36 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1351 19/01/07
    35 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1364 19/01/15
    34 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1849 21/08/19
    33 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1403 19/01/18
    32 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1615 21/08/25
    31 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1677 19/01/24
    30 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1682 21/08/31
    29 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1543 19/01/31
    28 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1717 21/09/02