• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1757 |
  • 2015-09-23 (수) 17:20
    아이템베이에서 도룡쟁패 쿠폰 이벤트 하는게
    완전이 소진되버려서 추가로 진행 ㅋㅋㅋㅋ

아이템이 하나 바뀌어서 발급되기는 한데 그래도 다른 경품은 그대로..

얼마나 사람들이 많이 하길래
    쿠폰이 전부 소진ㅋㅋ

전부 소진되는 경우에는 보통 순위에서
    최상위에 있는 게임들만 그러던데;;;

현거래되고 PK가 자유라서 사람들이 많이 하나봄요

저도 그래서 하고 있지만요..ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 아직 못 받으신분 있으면 추가로 하니까
    아래 링크타고 가셔서 받으세요~
    추첨으로 금도 줌다ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325256 13/03/12
    8092 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1762 15/11/26
    8091 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1762 20/02/19
    8090 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1763 19/05/23
    8089 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1763 20/06/10
    8088 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1763 15/09/03
    8087 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1763 18/06/14
    8086 [자게]모바일 하드코어 오랜만? +1 하오하오13 0 1763 14/11/12
    8085 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1763 16/04/27
    8084 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1763 15/10/02
    8083 [자게]컴투스 신작 라이트빛의원정대~! 이노의만물 0 1763 16/06/03
    8082 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1763 17/04/30
    8081 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1763 19/09/09
    8080 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1763 23/09/25
    8079 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1764 14/11/03
    8078 [자게]엡타에서는 이모티콘 나눠준다?! 팜코코 0 1764 21/12/14
    8077 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 1764 15/07/23
    8076 [자게]요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ! 카메라셔터 0 1764 15/06/29
    8075 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1764 23/04/14
    8074 [자게]차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서 +3 버블팝 0 1764 14/12/27
    8073 [자게]블러드스톤 해봤어요 +2 타사리온 0 1764 14/11/10
    8072 [자게]유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1764 20/07/08
    8071 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1764 14/12/09
    8070 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그냥프랑켄 0 1764 15/07/08
    8069 [자게]내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니 이노의만물 0 1764 15/12/18
    8068 [자게]건대에서 게임대회 행사 하네요 lguplusc** 0 1764 15/09/30
    8067 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1764 17/12/18
    8066 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1764 15/10/02
    8065 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1764 15/05/12