• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출퇴근길 친구 생겼으요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1740 |
  • 2018-03-27 (화) 16:42

요즘 출퇴근길에 폰으로 넷마블 뉴포커 조지고 있습니다

매 경기가 빨리 끝나서 지하철에서 즐기기 딱 좋음

다른 포커랑 다르게 뉴포커는 8장으로 하는 카드게임인데 8장으로 하다보니

기존 포커랑 달리 메이드가 꽤 잘되는 편이죠

이 경기는 운이 좋아서 6장만에 풀하우스 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 다 죽어서 제대로 못챙겼습니다...

풀하우스면 크게 이겨서 한몫 챙겼어야되는데 아까워 죽겠네요 ㅋㅋ

다들 눈치가 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드가 한장 늘어났을 뿐인데 기존 포커보다 훨씬 재미있네요

출퇴근길에 지하철에서 할만한 게임으로 추천드림

카에르 2018-03-28 (수) 10:09:46
    꼭 한끗차이로 질때가 제일 짜증나죠 ㅋㅋㅋ
    뉴이코무브먼트 2018-03-27 (화) 20:16:51
    저는 저번에 포카드 나와서 그냥 무조건 이겼다고 생각했는데 상대방이 로티플 나와서 망해버림 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324833 13/03/12
    8088 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1748 17/04/30
    8087 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1749 15/06/12
    8086 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1749 14/12/03
    8085 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1749 22/03/11
    8084 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1749 15/09/25
    8083 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1749 16/04/20
    8082 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1749 21/12/01
    8081 [동영상]Swing King +2 ♣서로해♣ 0 1749 13/02/24
    8080 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1749 15/10/22
    8079 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1749 16/11/01
    8078 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1749 20/03/13
    8077 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1749 15/10/29
    8076 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1749 14/06/13
    8075 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1750 14/12/02
    8074 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1750 20/03/20
    8073 [자게][신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~ 당산가장점 0 1750 15/06/19
    8072 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1750 15/08/21
    8071 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1750 14/05/20
    8070 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1750 15/01/21
    8069 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1750 18/01/08
    8068 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1750 21/12/28
    8067 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1750 14/06/18
    8066 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1750 22/01/06
    8065 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1750 15/09/03
    8064 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1750 16/12/20
    8063 [동영상]NBA Elite GNCkorea 0 1751 12/08/09
    8062 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1751 20/03/19
    8061 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1751 15/05/18