• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을?
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1744 |
  • 2018-06-14 (목) 17:38

오늘(6월14일)나이츠 크로니클 정식출시 되서 공카에 들어가봤더니 BJ이설이 미나 더방하러 간 영상이 올라와 있네여 

더빙하러 간건데 미나초월의상을 입으라고 ㅋㅋ

'

오늘 정식출시해서 하고 있는데 사전예약으로 준 레베카가 엄청 쌥니다 

100만골도 받고 다이아 200개도 받아서 11연뽑으로 네메이스나왔습니다.

우편함으로 주는게 너무 많아서 놀랏어요

1구역 클리어하면 자동사냥도 되고 가로 세로 둘다 가능해서 지하철이나 버스에서는 세로로 플레이하고

집에서 누워서 할때는 가로모드로 플레이하면 될거같습니다.

가지고 싶은 영웅이 나와서 행복ㅎ

돌돌말은김밥 2018-06-15 (금) 10:15:55
    간만에 괜찮은 게임 나온듯..
    나중에 확률 가지고 장난질 안하면 혜자게임 인정
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324833 13/03/12
    8088 [자게]양신과 함께하는 꽃보다삼국지 사전등록 소식 +2 바이탈포스 0 1749 14/12/03
    8087 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1749 22/03/11
    8086 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1749 23/08/13
    8085 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1749 15/09/25
    8084 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1749 16/04/20
    8083 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1749 21/12/01
    8082 [동영상]Swing King +2 ♣서로해♣ 0 1749 13/02/24
    8081 [자게]대규모 전투 이런 느낌이군요. +1 안맨근성 1 1749 15/10/22
    8080 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1749 16/11/01
    8079 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1749 15/10/29
    8078 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1749 14/06/13
    8077 [자게]올려라 VIP 나오면 루비로 무조건 뽑아요 +1 골드핑거 0 1750 14/12/02
    8076 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1750 20/03/20
    8075 [자게]으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ 머핀은맛있 0 1750 15/04/20
    8074 [자게][신규 서버오픈!!]완전 자동 247 RPG 같이 하실분~ 당산가장점 0 1750 15/06/19
    8073 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1750 15/08/21
    8072 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1750 14/05/20
    8071 [자게]유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!! +3 도도한그녀 1 1750 15/01/21
    8070 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1750 18/01/08
    8069 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1750 21/12/28
    8068 [자게]이거 드디어 나오는군요 완전개차반 0 1750 14/06/18
    8067 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 1750 22/01/06
    8066 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1750 15/09/03
    8065 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1750 16/12/20
    8064 [동영상]NBA Elite GNCkorea 0 1751 12/08/09
    8063 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1751 20/03/19
    8062 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1751 15/05/18
    8061 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 1751 21/08/19