• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1785 |
  • 2020-02-19 (수) 22:37

테라 히어로 이미지 검색결과

다들 테라히어로의 사전예약 소식은 들으셨나요??

사실 기존 테라 모바일 게임에서 테라 원작의 향수를 느끼기 어려워서

테라 온라인을 열심히 했던 저는 큰 매력을 느낄 수 없었는데요

이번에 새로 공개된 크래프톤의 신규 타이틀

테라 히어로는 굉장히 긍정적인 느낌을 받았습니다.

기본적으로 깔끔한 그래픽이 베이스인데다가

캐릭터 모델링이나 일러스트가 원작과 제일 흡사했거든요

휴먼 권술사로 한때 테라를 많이 했었는데

이번 파티시스템도 굉장히 맘에 듭니다.

제가 원하는 캐릭터 3개로 던전을 돌다니 ㅠ

이보다 완벽한 파티시스템이 있을런지..

게다가 원작 개발사인 크래프톤이 직접 운영하니

게임에 대한 이해도는 그 누구보다 높을 것 같습니다. ㅎㅎ

sarami 2020-02-21 (금) 00:18:30
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326694 13/03/12
    8096 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1786 17/04/30
    8095 [자게]생각보다 귀엽쥬? 김해해 0 1786 15/08/10
    8094 [자게]전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요 우성아 0 1787 20/04/28
    8093 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1787 18/05/25
    8092 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 1787 15/07/23
    8091 [자게]이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당 SasinAl 1 1787 15/08/21
    8090 [자게]드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 +1 빡빡이형 1 1787 15/07/24
    8089 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1787 16/02/25
    8088 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1787 16/04/15
    8087 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1787 14/12/09
    8086 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1787 20/03/11
    8085 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1787 18/06/14
    8084 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1787 16/04/27
    8083 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1788 20/10/23
    8082 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1788 15/11/11
    8081 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 1788 21/12/22
    8080 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1788 17/04/10
    8079 [자게]근데 컴투스 하면 원래 야구게임이 가장 유명했는데 +1 찌르르르 0 1788 14/07/15
    8078 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1788 17/04/12
    8077 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1788 23/08/09
    8076 [동영상]리니지2m 인기가 있다는 이유 +3 무둡꾸더용 0 1788 19/08/30
    8075 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1788 17/09/29
    8074 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1788 15/09/03
    8073 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 1788 20/02/19
    8072 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1788 18/03/12
    8071 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1788 14/06/13
    8070 [동영상]Caribean Jump GNCkorea 0 1789 12/08/10
    8069 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1789 17/03/29