• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1872 |
  • 2021-01-04 (월) 14:53

지금 하고 있는 rpg게임이 너무 질리더라고요...

맨날 보스아니면 몬스터만 사냥하는게 똑같고 좀 질립니다 ㅠㅠㅠ

다른 장르 해볼까 하다가 우연히 갑부 장사의시대를 찾았는데

이건 좀 뭔가 달라보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

경영 시뮬레이션 게임인데 보부상이나 거상 이런 모은 다음에

얘네들 가지고 재산 늘리는 건데 굉장히 신선하고 재밌어보이더라고요 ㅋㅋㅋ

미녀들이랑 가정꾸리고 애도 낳고 하는 시스템도 있어서

진짜 일상 생활 처럼 몰입해서 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

왠지 사전예약 하신 분들 좀 있을 거 같은데 안하시는 분들 해보시는거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355740 13/03/12
    8130 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1907 18/06/12
    8129 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1907 20/03/11
    8128 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 1907 15/02/23
    8127 [동영상]Can Knockdown GNCkorea 0 1907 12/08/08
    8126 [자게]퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁 EDIOT 0 1907 16/06/08
    8125 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1907 14/06/12
    8124 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1908 20/03/19
    8123 [자게]오 내일 패치네요~ +3 낑깡ㅎ 0 1908 14/12/30
    8122 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1908 20/09/14
    8121 [자게]클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요 나한신 0 1909 21/11/17
    8120 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 1909 19/11/08
    8119 [동영상]Operation CrossCounter +1 ♣서로해♣ 3 1909 12/07/29
    8118 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1909 21/05/24
    8117 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1909 19/02/13
    8116 [자게]시작한지 얼마 안됬는데 괜춘한듯? 그냥프랑켄 0 1909 15/07/03
    8115 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1909 21/09/10
    8114 [동영상]Mighty Mouse My Hero 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1909 12/07/21
    8113 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1909 15/10/23
    8112 [동영상][롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 … 박수민14 0 1909 18/03/03
    8111 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 1909 14/06/26
    8110 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1909 21/11/15
    8109 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1910 18/03/20
    8108 [자게]클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ +4 우쿠리방방 0 1910 15/01/10
    8107 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1910 19/06/26
    8106 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 1910 20/10/30
    8105 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1910 17/10/31
    8104 [자게]구글 선정 올해의 게임( 장르별 ) 안맨근성 0 1910 15/12/10
    8103 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1910 16/02/24