• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1712 |
  • 2016-03-08 (화) 15:01

저 같은 경우 요즘 에버리틀히어로를 하는중인데

요즘 다음팟에서 모바일게임도 방송해주는 PD가 있더군요

Cap 2016-03-08 14-26-41-857.jpg
    Cap 2016-03-08 14-27-43-024.jpg

Deserteagle이란 형인데 처음에는 클래시로얄하다

에버리틀히어로 하다 막 바꿔가면서 하더군요 ㅋㅋ

멀이리 왔다같다 하는지 저도 여러게 돌릴때가 있지만 저형처럼 왔다 같다 하지는 않는데 ㅋㅋ

블루스택이라 그런듯 녹스면 2개 동시에 킬수 있는데 쩝.....

아무튼 이형도 모바일게임전문도 아닌데 제가 하는 겜을 해서 유심히 봄

그형이 말하길 이게임에서 마음에 드는게 현재 2개 가 있다고함

첫째는 캐릭터마다 더빙된 목소리로 스토리 전달해주는게마음에 든다함

그리고 스위치란 시스템을 이용해 팀단위치 바꿔가며 컨트롤 하는재미도 있다고 하는데

나같은 경우 위 두가지 + 하고 총알피하기 같은 콘텐츠가

마음에 들음 처음 즐겨보는 미니게임이라 그런지 가까이 가면 갈수록

총알피하는 스릴이 재미짐 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332809 13/03/12
    8104 [자게]은근 하는사람 많네 이노의만물 0 1720 15/10/23
    8103 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1720 17/07/18
    8102 [자게]삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬 이노의만물 0 1720 16/06/03
    8101 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1720 17/12/21
    8100 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1720 21/06/21
    8099 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1720 14/07/02
    8098 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1720 21/04/01
    8097 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1719 19/01/17
    8096 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1719 19/05/02
    8095 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 1719 21/08/17
    8094 [공략]리니지2m 자동전투시 깨알 팁! +1 박스군 1 1719 20/09/21
    8093 [동영상][킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ… 박수민14 0 1719 18/06/03
    8092 [자게]동석이형님 이젠 플라곤 CF까지;;; 하오하오13 0 1719 14/10/24
    8091 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1719 19/04/08
    8090 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1719 14/07/15
    8089 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1719 17/01/26
    8088 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1719 19/11/29
    8087 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1719 17/11/16
    8086 [동영상]Gem Twyx +1 ♣서로해♣ 3 1719 12/07/28
    8085 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1719 18/01/29
    8084 [자게]100다이아 쿠폰 무료로 나눔합니다! 프로도군 0 1719 15/08/11
    8083 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1718 20/06/24
    8082 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1718 19/11/08
    8081 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1718 18/02/07
    8080 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1718 20/03/31
    8079 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1718 19/02/21
    8078 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1718 18/04/22
    8077 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1718 20/04/03