• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1705 |
  • 2017-11-29 (수) 18:23

신사의연애법은 기본적으로 클리커 게임인데 컨셉이 너무 맘에 들어서 요새 시간이 나면 가끔 해보고있어요 ㅎㅎㅎ

세계의 각국 미녀들을 꼬시는 게임..

뭐랄까 환타지적인 느낌이 있자나요 

언어적문제도 있고 외국여자와 뭔가 상황을 만들어내는것이 어색하고 쉽지도 않은데 

게임에서 딱 해볼 수 있다는게 참 ㅎㅎㅎ..

이렇게 게임을 하다보면 상대 히로인한테 비키니도 입힐 수 있는데 

과연 어떤 옷들도 입힐 수 있을까요 ??

시간 잘 먹는 게임이라 개인적으로 추천해봅니닷! ㅋㅋ 

카에르 2017-11-30 (목) 09:39:32
    직접 플레이 해 보니, 탭 하는 방식으로 간단하게 재미있게 게임을 즐길 수 있더군요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332677 13/03/12
    8104 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1719 19/04/08
    8103 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1719 14/07/15
    8102 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1719 17/11/16
    8101 [동영상]Gem Twyx +1 ♣서로해♣ 3 1719 12/07/28
    8100 [자게]100다이아 쿠폰 무료로 나눔합니다! 프로도군 0 1719 15/08/11
    8099 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰 떴네요 walee 0 1718 20/06/24
    8098 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1718 18/02/07
    8097 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1718 18/04/22
    8096 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1718 20/04/03
    8095 [자게]최근 손이 자주가는 삼국지 오리진2 건빵9 0 1718 23/11/19
    8094 [자게]개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하 hjraider 0 1718 15/12/15
    8093 [자게]오늘 프리오픈한 칼이쓰마 후기 이노의만물 0 1718 16/06/28
    8092 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1718 17/08/31
    8091 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1718 19/11/29
    8090 [동영상]ChuChu Rocket! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1718 12/08/06
    8089 [자게]버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ 아량 0 1718 16/01/29
    8088 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1718 21/06/21
    8087 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1718 17/06/15
    8086 [자게]음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 +2 낑깡ㅎ 0 1717 14/12/23
    8085 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1717 15/10/14
    8084 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1717 23/07/31
    8083 [자게]마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요? EDIOT 0 1717 16/05/30
    8082 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1717 18/04/23
    8081 [자게]개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 +2 더버플 0 1717 15/01/06
    8080 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1717 21/11/30
    8079 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1717 18/09/07
    8078 [자게]음... 이번에 마퓨파 신캐릭 3개중에 +1 빡빡이형 1 1717 15/12/22
    8077 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1717 18/01/29