• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1928 |
  • 2018-04-23 (월) 18:29

지금 마블 엔드 타임 아레나 4월 30일에 런칭한다던데 기다리고 있는 사람 있나요ㅋㅋ

뭔가 저는 스토브보다 재밌었는데 좀 이리저리 뜸해서 그런지 사람들이 아직 모르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 개봉하는 어벤져스 인피니티 워에 나오는 타노스도 나오던데..ㅋㅋㅋㅋ

지금 다른 사람들도 직접 나서서 마블 엔드 타임 아레나 알리고 있던데 저도 한번 해봐야겠어요ㅋㅋ

어떤 사람은 유튜브에 영상 만들어서 올리면서 마블 엔드 타임 아레나 하라고 그러던데

영상까지는 못만들겠고 그냥 이리저리 퍼트리는 방법밖에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블 엔드 타임 아레나 런칭 전에 저랑 같이 이리저리 퍼트릴 사람 없나요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363228 13/03/12
    8165 [동영상]Push Panic +1 GNCkorea 0 1966 12/08/11
    8164 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1966 21/05/24
    8163 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1966 20/04/01
    8162 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1966 16/04/15
    8161 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1966 15/09/03
    8160 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1966 17/12/16
    8159 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1966 16/07/01
    8158 [자게]확실히 사회 공헌이나 기부는 게임사 중에서 넥슨이 좀 독보적인 … +2 달팽ee 0 1966 21/06/14
    8157 [자게]던전앤스피릿 투혼을 벌어보자!! +2 하오하오13 1 1966 14/11/28
    8156 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1966 15/12/23
    8155 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1966 19/06/14
    8154 [동영상]서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿! 2사단 0 1966 15/12/24
    8153 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1965 20/04/24
    8152 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1965 14/12/15
    8151 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1965 18/02/07
    8150 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1965 21/08/31
    8149 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1965 15/06/27
    8148 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1965 19/11/20
    8147 [자게]크흡. 블레이드 ㅠㅠ +3 샤루이 2 1965 14/11/11
    8146 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1965 18/01/16
    8145 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1965 18/09/06
    8144 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1965 15/07/09
    8143 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1965 18/11/27
    8142 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1965 15/10/06
    8141 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1964 18/03/19
    8140 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1964 21/01/29
    8139 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1964 20/01/21
    8138 [자게]오호 생각보다 엄청 쌔네요 그냥프랑켄 0 1964 15/07/20