• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1987 |
  • 2019-12-03 (화) 15:17

예전에 콜옵듀티 모바일 처음 나왔을때 배틀로얄이랑

기본 게임모드 엄청 열심히 돌렸어서 공략 보느라 공카 가입해뒀엇는데

이번에 공카 공지 보니까 

무슨 좀비모드 오프라인 행사도 한다더라고요?ㅋㅋㅋㅋ

좀비모드는 한번도 안해봤어서

이번에 들어가서 해봤는데 은근 긴장되고 재밌네여......ㅋㅋㅋ

뭔가 사람 상대로 하는것보다 더 긴장되서

컨트롤 엄청 신경쓰게 하게되는...

나중에 이렇게 보스몹이 나오는데

8웨이브까지 좀비를 잘 막으면서 포인트를 쌓았다가

화력 제일 좋은 무기로 만들어서 딜을 넣는게 핵심인거 같네요 ㅋㅋ 

기존에 나왔던 일반 게임 모드나 배틀로얄보다 확실히 긴장감은 최고.....

와이키키브라더 2019-12-04 (수) 13:51:37
    한번 해봐야겠습니다
    가그가그콘콘 2019-12-03 (화) 20:08:31
    좀비모드 일일이 좀비 찾아다니면서 쏴죽이는 손맛이 있음 ㅋㅋㅋ
    패드로 하니까 더 꿀잼쓰~ㅇㅅㅇ//
    빰빠밤~!. 가그가그콘콘님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    27 [자게]그랑사가 키우기 나마리에 언젠간 뽑는다 +4 nify 2 674 24/07/15
    26 [자게]시작은 괜찮았는데... +1 이셀디 2 1437 20/08/19
    25 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 1285 18/08/16
    24 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1396 18/09/10
    23 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1762 21/04/28
    22 [자게]컴프야V22 기대해도 좋을듯 +1 장예준 2 2519 22/03/17
    21 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 1989 19/12/03
    20 [자게]전연 신수 획득! +2 빙그레우유 2 4345 20/06/03
    19 [자게]시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ +2 나이팅겡 2 1478 20/08/19
    18 [자게]결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 +4 오리거북이 2 1443 18/10/25
    17 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1568 19/05/22
    16 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1462 18/10/22
    15 [자게]이터널소드M 그래픽 깔끔허네요 +3 샤루이 3 1461 20/08/07
    14 [자게]제이지가 짱이야!! +3 콧수염미남 3 1569 18/11/08
    13 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 2083 20/03/26
    12 [자게]배그모바일 글로벌버전 플레이 하려면~ +5 강혜 3 3673 18/03/26
    11 [자게]오랜만에 리니지2M 즐겼어요 +4 영사영함영 3 2013 20/03/23
    10 [자게]와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 +2 시어버터 3 2228 19/01/08
    9 [자게]던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 +3 hik 3 2842 22/03/16
    8 [자게]몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... +2 지슈카 3 2481 19/07/26
    7 [자게]갓겜의 스케일 큰 보상~ +4 콧수염미남 3 1587 18/11/27
    6 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1650 18/11/14
    5 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2802 19/01/28
    4 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 2076 21/11/26
    3 [자게]패키지 하나 더 구입 완료...! +1 호멍 3 1977 21/11/29
    2 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2547 22/07/14
    1 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1555 20/02/28