• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 희변카 받아가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1357 |
  • 2019-09-02 (월) 17:51

더위먹은 이벤트로 희변카 받아가세요.

제가 보기에 이번에 더위먹은 이벤트 시리즈 마지막으로 보이네요.

아사를 100 소모하면 버프 주고 

버프 1시간 종료되면 햇빛조각 100개주는 이벤트인데요.

린엠 하시는 분들은 다 완료했겠지만 아직 안한 분들 있으면

일단 하는 거 추천합니다

햇빛조각 100개로 이것저것 살수 있는데

일단 이글거리는 햇빛 저거 20개만 모이면 희변카 주고

진주, 전강, 시간 충전석 등을 구매할 수 있는 것도 개꿀인 거 같아요 

마지막 이벤트라는게 진짜 아쉽 ㅠㅠ

저도 조만간 20개 모으는데 

아직 20개가 안되는 분들은 지금이라도 열심히 달려야할듯..싶네요

희변카를 그냥 주는 이벤트가 별로 없어서 그런지 나름 혜자 느낌이 났는데

이게 마지막 기회라니 좀 아쉽기도 하네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    27 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1195 20/08/06
    26 [자게]니케 뷰티풀샷 2부 스토리 보는데 인프라 0 214 24/07/16
    25 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1474 17/12/14
    24 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1193 17/12/16
    23 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1834 17/12/20
    22 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1726 17/12/21
    21 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1966 17/12/22
    20 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1661 17/12/27
    19 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1731 17/12/30
    18 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2318 18/01/03
    17 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1323 18/01/08
    16 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1435 18/01/10
    15 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1480 18/01/15
    14 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1331 18/01/22
    13 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1707 18/01/25
    12 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1726 18/01/30
    11 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1104 20/09/07
    10 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1240 20/09/09
    9 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1790 18/02/06
    8 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1630 20/09/10
    7 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1480 18/02/07
    6 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2079 18/02/09
    5 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1134 18/02/13
    4 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1359 20/09/16
    3 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2249 18/02/22
    2 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2546 18/02/27
    1 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1767 23/11/01