• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2019-12-12 (목) 14:27

오늘 업데이트를 하면서 신캐릭터가 추가가 되었더라고요.

신 캐릭터는 태초등급 SSR 성기사 다이앤과 모험가 반!

이중에 모험가 반 스킬 보니까 좋아서

여기저기 쓰일때가 많은것 같던데

다이아도 11뽑 딱 한번 할게 남아있어서 돌려봤어요.

뭐... 결과는 아무것도 안나왔죠 ㅎㅎ

나중에 다이아 다시 모이면 또 돌려볼 생각이에요.

그리고 저번부터 계속 고민을 하게 만든게 바로 이거

인기 코스튬 앵콜 이벤트 인데요.

지나쳤던 코스튬을 다시한번 구입할수 있는 기회..

멀린이랑 엘리자베스 코스튬이 너무 탐이나서....

둘중에 하나를 살까 싶은데 어떤걸 살지 지금 몇일째 고민중이에요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    27 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 1822 18/12/21
    26 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2262 21/07/29
    25 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1665 18/12/28
    24 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2107 21/08/05
    23 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1347 19/01/07
    22 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1357 19/01/15
    21 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1836 21/08/19
    20 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1398 19/01/18
    19 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1602 21/08/25
    18 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1673 19/01/24
    17 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1678 21/08/31
    16 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1535 19/01/31
    15 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1711 21/09/02
    14 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1384 19/02/11
    13 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1703 21/09/07
    12 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2077 19/02/15
    11 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1485 21/09/14
    10 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1683 19/02/22
    9 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2089 21/09/16
    8 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1522 19/02/27
    7 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1618 21/09/24
    6 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1385 19/03/06
    5 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1787 19/03/08
    4 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1684 21/10/07
    3 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1315 19/03/13
    2 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1584 21/10/14
    1 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1769 23/11/01