• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌프로야구 신작 출시 두둥_
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1292 |
  • 2019-11-29 (금) 18:46

게임빌프로야구 슈퍼스타즈 시리즈로 다시 돌아온 겜프야!!

6년 만에 보는 모습이라 감회가 남다르다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 플레이 열심히 즐기고 있는데 나만 이번 시리즈 마음에 드는 거 아니지....?

전작하고 다르게 10년씩 시간 투자 할 필요 없고

6주만 있으면 나만의 선수 육성 탄탄하게 마무리 지을 수 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임빌프로야구 슈퍼스타즈에서는 마선수가 트레이닝 시스템까지 맡아서 진행하니까

인연 시스템 활용해서 슈퍼스킬도 직접 배울 수 있고 꾸르잼임...

어떤 마선수랑 어떻게 연결될지 궁금해서 계속 나만의 선수 육성하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332890 13/03/12
    8076 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1412 17/06/05
    8075 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1326 17/07/16
    8074 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1247 17/10/11
    8073 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1895 17/11/10
    8072 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1777 18/01/22
    8071 [동영상][롤 뉴메타]보이는 순간 늦었다! 강제납치잼 납.박.꼼! 박수민14 0 1836 18/02/26
    8070 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2109 18/05/02
    8069 [동영상][킬폭]치명적 속도보다 좋은 칼날비 진! 공격력 범핑되는거 미쳤다… 박수민14 0 1651 18/06/13
    8068 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3363 18/11/22
    8067 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1589 19/04/17
    8066 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1830 19/06/05
    8065 [자게]리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁. 두둥두둥뚜 0 1418 19/10/21
    8064 [자게]게임빌프로야구 신작 출시 두둥_ 건조망고 0 1293 19/11/29
    8063 [자게]AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당 MelOn4 0 1509 20/01/08
    8062 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1654 20/03/11
    8061 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1532 20/05/20
    8060 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1614 20/08/05
    8059 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1208 21/01/06
    8058 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2574 21/03/22
    8057 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1454 21/06/11
    8056 [자게]트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요 송부 0 2015 21/07/25
    8055 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1785 21/09/16
    8054 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1739 21/12/02
    8053 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2434 22/01/18
    8052 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 2629 22/04/01
    8051 [자게]타워 오브 판타지 CBT 시작했길래 +1 드라곤상 0 3231 22/07/06
    8050 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1983 23/02/06
    8049 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2182 23/05/08