• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1883 |
  • 2017-01-26 (목) 17:29

아직 저렙이지만 재밌네요
    과거에 30찍고 70찍고 했을 때 그 추억이 살아나더라구요
    퀵슬롯이 추가되어 보다 사냥이 수월해졌다고 하는데 전 기존 유저는 아니라 어떤 점이 편해진 진 몰겠어요
    근데 이번 시그너스 직업이 추가되어 이벤트와 함께 육성하니 보다 빠른 성장이 가능할 듯 합니다.

아~! 옛 메이플 꼼수 생각나네요! 
    궁수나 법사 등 원거리공격을 이렇게 하나 떨어진 곳에서 던져가지고 사냥하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    지금이야 다 쓸고 다니지만 ㅋㅋㅋ 
    형만한 아우 없다라는 말이 있을 정도로 의구심이 많았으나 메이플스토리m은 충분히 모바일 속에서 경쟁력을 갖추고 있었다고 생각합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    8137 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1972 15/11/26
    8136 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1972 14/10/10
    8135 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1972 20/04/20
    8134 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1972 20/05/28
    8133 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1971 18/03/19
    8132 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1971 15/10/08
    8131 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1971 21/06/30
    8130 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1971 16/01/06
    8129 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1971 17/05/17
    8128 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1971 21/07/02
    8127 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1971 14/12/17
    8126 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1971 18/07/13
    8125 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1971 15/09/03
    8124 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1971 17/12/16
    8123 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1971 20/04/14
    8122 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1971 18/03/12
    8121 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1970 18/11/30
    8120 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1970 14/12/15
    8119 [자게]이렇게 끝나버리는건가... +2 더버플 0 1970 14/05/16
    8118 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1970 14/10/20
    8117 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1970 21/05/24
    8116 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1970 14/07/17
    8115 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1970 20/11/23
    8114 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1970 17/07/13
    8113 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1970 14/12/09
    8112 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1970 23/11/30
    8111 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1970 17/08/31
    8110 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1970 16/07/01