• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검사모 신캐 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2203 |
  • 2021-06-21 (월) 20:45

이번에 검은사막 모바일에서 신규 캐릭터 커세어에 대한 영상이 나왔습니다.

외형은 해적과 비슷한 모습으로 전투시나 스킬시 바다 이펙트가 나오면서

타격감을 더해주고 있는 모습입니다.

검은사막모바일 특유의 액션 타격감과 커세어의 스킬 이펙트가 합쳐지니

정말 화려한 전투모습을 볼 수가 있네요 ㅎㅎ

내일 (22일)부터 사전 생성이 가능하다고 하니

검은사막 모바일을 하고 계시거나 이번에 복귀 혹은 새로 하시는 분들은

이번 기회를 노려보는것도 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    8137 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1972 15/10/01
    8136 [자게]컨셉확실한 게임 ㅋㅋ 파워오브원 1 1972 15/11/26
    8135 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1972 14/10/10
    8134 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1972 20/04/20
    8133 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1972 20/05/28
    8132 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1971 18/03/19
    8131 [자게]아기자기하면서 액션성 있는거 좋아하시는 분들이 할만한게임 +2 이노의만물 1 1971 15/10/08
    8130 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1971 21/06/30
    8129 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1971 16/01/06
    8128 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1971 17/05/17
    8127 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1971 21/07/02
    8126 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1971 14/12/17
    8125 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1971 18/07/13
    8124 [자게]천룡팔부 무림대회 준결승에서 찍~ 이노의만물 0 1971 15/09/03
    8123 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1971 17/12/16
    8122 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1971 20/04/14
    8121 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1971 18/03/12
    8120 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1970 18/11/30
    8119 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1970 14/12/15
    8118 [자게]이렇게 끝나버리는건가... +2 더버플 0 1970 14/05/16
    8117 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1970 14/10/20
    8116 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1970 14/07/17
    8115 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1970 20/11/23
    8114 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1970 17/07/13
    8113 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1970 14/12/09
    8112 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1970 23/11/30
    8111 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1970 17/08/31
    8110 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1970 16/07/01