• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 샹크스를 받고 시작할 수 있을까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1777 |
  • 2016-05-17 (화) 11:44

저도 사전등록중이라는 원피스 트레저 크루즈 신청하고 왔습니다.

저도 그렇지만 원피스를 모르는 사람은 없을테니 모바일로 나오는 버전에

흥미가 땡기더라구요.

아직까지는 사전등록 보상이 4만 명 참여시 받는 보상까지 완료되었던데

원피스를 좋아하는분이라면 다들 10만 보상을 원할텐데 말이죠 ㅎㅎ

뭐 그래도 유명한 만화이다 보니 내심 10만은 넘지 않을까 생각하고 있습니다.

10만 명이 넘어서 시작할 때

샹크스를 얻고 시작하면 정말 편할 거 같은데 말이죠 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325658 13/03/12
    8039 [동영상]James Cameron's Avatar GNCkorea 0 1779 12/08/08
    8038 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1780 20/02/27
    8037 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1780 18/06/03
    8036 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1780 17/04/12
    8035 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1780 21/06/02
    8034 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1780 15/09/30
    8033 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1780 12/07/22
    8032 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1780 20/03/13
    8031 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1781 16/10/04
    8030 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1781 20/10/23
    8029 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1781 23/10/23
    8028 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1781 18/07/12
    8027 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1781 20/03/11
    8026 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1781 20/03/17
    8025 [자게]개입이 나름 괜찮은거 같습니다.ㄹ 트롯먼 0 1781 14/06/13
    8024 [동영상]Age of Zombies 중독성 1인칭 케쥬얼 총싸움 피그래빗 0 1781 10/11/10
    8023 [자게]이번엔 요괴네요~ 요괴들은 잘 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋ +2 카르페의블 2 1782 17/03/03
    8022 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1782 21/12/14
    8021 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1782 19/04/03
    8020 [자게]빨리 브론즈 탈출하고 싶네요 ㅠㅠ 라임어택 0 1782 15/06/27
    8019 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1782 23/04/15
    8018 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 1782 20/06/10
    8017 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1782 16/04/15
    8016 [자게]올해도 벌써 두달 남아네요.. 냐미냐미냐 0 1782 15/10/02
    8015 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1782 23/03/06
    8014 [자게]무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ LETH 0 1783 21/12/13
    8013 [자게]러스티블러드 1위했네용 ㅎㄷㄷ...N스토어 원스토어 빡빡이형 0 1783 15/11/04
    8012 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1783 18/05/25