• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤에이지 빡고수 되고 싶다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1959 |
  • 2020-06-18 (목) 20:04

오늘 스톤에이지 월드 정식 출시하고 즐기고 있어요.

베르가로 완전 취향저격이라 꼭 얻어봐야겠다 생각했죠.

지금 제가 얻은 펫들ㅋㅋㅋ

아직 늒네라 일단 레벨업 하면서 필드에 보이는 펫들 보이는 족족 포획 도전 하고 있어요.

그리고 펫들 뭐가 또 있나 도감 들어가서 구경했는데 대박;;

메카르노 / 진 골로스 본 순간 내 가슴속에 들어와버렸습니다.

이녀석들 무슨 수를 써서라도 얻어 보려구요.

할만한게없어 2020-06-18 (목) 22:34:52
    어디섭이 대기열 별로 없나요? 사람 겁나몰려서그런지 제 서버는 대기열 개쩖ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    8109 [동영상]the world of magic GNCkorea 0 1968 12/08/10
    8108 [자게]R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다! 달팽ee 0 1968 21/06/30
    8107 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1968 19/02/01
    8106 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1968 20/04/06
    8105 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1968 17/12/16
    8104 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1968 23/11/30
    8103 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1968 19/04/17
    8102 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1968 18/05/09
    8101 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1968 20/04/14
    8100 [자게]cok근황ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1968 15/11/30
    8099 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1968 20/03/17
    8098 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1967 18/05/17
    8097 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1967 20/04/24
    8096 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1967 20/07/22
    8095 [자게]샹크스를 받고 시작할 수 있을까요? 안맨근성 0 1967 16/05/17
    8094 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1967 14/10/20
    8093 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1967 20/06/04
    8092 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1967 16/07/27
    8091 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1967 21/07/05
    8090 [자게]킹스레이드 마지막 업뎃 저기유아녀 0 1967 21/05/31
    8089 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1967 21/03/04
    8088 [동영상]Swing King +2 ♣서로해♣ 0 1967 13/02/24
    8087 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1967 17/08/31
    8086 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1967 17/12/20
    8085 [기타]아이모 자꾸만 손가는 플레이! J.S P 0 1967 20/09/11
    8084 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1967 15/10/29
    8083 [동영상]서머너즈워 업데이트 런칭 영상 퀄리티 굿! 2사단 0 1967 15/12/24
    8082 [자게]신세계 드디어 나왔네요 ㅋ +2 하오하오13 1 1966 14/12/02