• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1569 |
  • 2019-11-29 (금) 20:51

사전생성했던 캐릭터가 뭔가 맘에 안들어서

새로 엘븐 소드로 캐릭터 새로 만들었는데

가까이서 스샷 찍으니까 진짜 디테일이 남다르네요;;;ㅋㅋㅋ

전용 옵션까지 켜둔 상태라서 진짜 그래픽 하나는 장난 아닌듯...

직업 얘기가 많아서 클래스 둘러보고 있는데

아리아가 제일 간지인거 같네여......

암살자 클래스인거 같은데 저런 갑옷 디테일이나 조명효과도 좋습니다.....!

솔직히 이정도 디테일이면 캐릭터도 뽑아서 쓸만하죠 ㅎㅎ 

혹시나해서 NPC 외형은 어떨까 봤는데

다른 게임들처럼 NPC들도 대충나오는게 아니라

진짜 완전 섬세한 모습을 하고 있더라고요;;ㅋㅋㅋㅋ

그냥 스쳐지나가는 그래픽들도 엄청난 디테일...

심지어 풀들도 다 흔들리는.....

퍼플이 진짜 엔씨에서 제대로 내놓은 거 같네요 .... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351915 13/03/12
    8041 [자게]소마 이벤트 떴어요! 늦지 않게 서두르세요! +2 류이어 0 2288 15/01/26
    8040 [동영상]마법왕국 PM 얼굴 공개 얼마안남았네요. 삉삉삉뿡어 0 2723 15/04/05
    8039 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 1982 15/05/04
    8038 [공략]무한던전5 대천사셋 레오로 플레이 해본 후기 및 간단한 공략 삉삉삉뿡어 0 2175 15/06/04
    8037 [동영상]뽑고 또 뽑고 또또또 뽑는 영상! 앱덕쿠 0 1774 15/07/09
    8036 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1751 15/09/06
    8035 [자게]길드오브 아너 뭔가 새롭네요 ddsdf 0 6110 15/09/30
    8034 [자게]이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..?? 그렌라간로 0 3884 15/11/23
    8033 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1511 15/12/18
    8032 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1838 16/01/27
    8031 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1612 16/03/09
    8030 [자게]꽤 괜찮은 것 같아여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1544 16/06/01
    8029 [자게]이거 영상 보신분? sanjgnbj 0 1860 16/07/01
    8028 [자게]아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯 이슬우 0 2105 16/08/12
    8027 [자게]여러분 평소에 게임쿠폰 어떤거 사용하나요? hsg**** 0 1223 16/10/27
    8026 [자게]삼겜 오랜만에 나오는 듯? 기염둥잉 0 1380 16/12/09
    8025 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1486 17/02/06
    8024 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1515 17/06/05
    8023 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1465 17/07/17
    8022 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1524 17/10/12
    8021 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2591 17/11/10
    8020 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1697 17/12/18
    8019 [갤러리]이젠 놀랍지도않다 강혜 0 2138 18/01/22
    8018 [동영상][킬폭]정글 탱 카타리나! 탱커되고 죽질않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2007 18/05/02
    8017 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1731 18/07/25
    8016 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1718 18/11/22
    8015 [자게]소통갓겜의 냄새가 납니다 후후 오리거북이 0 1565 19/03/08
    8014 [자게]에오스 레드 PK시스템이 갠적으로 맘에드네요 hsg**** 0 1462 19/06/05