• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1793 |
  • 2016-02-25 (목) 15:58
    영웅에서 7성에 셔우드롭 나왔네요..

전에 만들다가 딱히 사용 할 일이 없어서 갈아버렸는데
    7성이 나올 줄은...
    사용 하지 않는 거라고 버리지 말아야 겠어요ㅠㅠ

게임에서 전혀 필요 없는 아이템은 없는거 같아요..
    단지 레벨에 따라 필요가 달라질뿐ㅋㅋㅋㅋ

지금 가지고 있는 것들 중에서는 웬만한것들은 7성을
    만들었는데.. 아직 안중근이나 부디카가 남은...

다음 업데이트에서는 안중근이나 부디가카 업데이트 됐으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

부디카 7성 나면...

제발 나오길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332067 13/03/12
    8020 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1822 20/02/27
    8019 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1822 15/12/03
    8018 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1822 20/04/29
    8017 [자게]에이지오브탱크가 다시나오네요 ㅋ ddsdf 0 1822 16/05/26
    8016 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1822 15/09/30
    8015 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1822 19/06/05
    8014 [공략]BJ랜딩 스페셜포스 for kakao 공략영상 레드벨벳루 0 1822 17/04/27
    8013 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 1822 23/03/06
    8012 [자게]손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 +1 이노의만물 1 1822 15/10/06
    8011 [동영상]Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1823 12/07/25
    8010 [자게]마구마구 2014에서 새로운 버전으로 나오네요 라임어택 0 1823 14/10/20
    8009 [동영상]Space Physics +2 유나사랑 3 1823 13/03/26
    8008 [자게]이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 +1 더어묵 1 1823 15/10/15
    8007 [자게]이벤트 맛집 대박상회 cham 0 1823 21/11/25
    8006 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 1823 15/12/16
    8005 [자게]내집 꾸미는 재미가 쏠쏠 이노의만물 0 1823 16/07/01
    8004 [자게]ONE을 기다리고 있습니다. 아량 0 1823 16/05/02
    8003 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1823 16/11/03
    8002 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1824 18/02/01
    8001 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1824 14/12/23
    8000 [자게]다음주면 손예진 만날각 기염둥잉 0 1824 16/03/30
    7999 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1824 17/05/26
    7998 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1824 21/09/08
    7997 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1824 19/02/28
    7996 [자게]어디를 가도 비슷한 게임이 많네요 찌르르르 0 1824 14/06/24
    7995 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1824 16/03/09
    7994 [자게]킹즈깨알자원얻는법 기염둥잉 0 1824 16/04/27
    7993 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1824 14/05/09