• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2023 |
  • 2017-12-11 (월) 15:42

최근 시작한 리니지 레드나이츠에 이번 1주년 파티코스튬이 떴는데

라라 코스튬이 탐나서 오탑 달려보고 있습니다 ㅋㅋ

1차 코스튬을 얻으려면 단순히 오탑을 돌아야 하는것이 아니고, 비밀의 방을 돌아햐 하는데요

클리어 조건이 아닌, 참가 횟수가 조건이라, 그냥 남는 티켓 + 유닛 하나씩만 써서 참여만 해도 인정이 됩니다.

덕분에 저같은 초보 유저도 얻을 수 있는게 개꿀이네요

스킨 퀄이 이쁜편이라 최대한 빠르게 얻어보고 싶습니다.

애슐리를 제외하면 그리 어려운 편이 아니라서 이번 1주년 이벤트 기간 내에 다 얻어볼 예정입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362899 13/03/12
    8080 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 2045 16/12/13
    8079 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2045 23/12/18
    8078 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 2046 21/11/22
    8077 [기타]안녕엘라 결투장 체인 추천 개설 0 2046 20/10/30
    8076 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 2046 15/11/10
    8075 [자게]2주년 장수게임 덜덜 +2 오냐 0 2046 14/10/23
    8074 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 2046 16/04/08
    8073 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 2046 15/10/16
    8072 [기타]AR게임 차원소환사 사전예약 나똥똥 0 2046 18/07/18
    8071 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 2046 17/01/31
    8070 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 2046 21/04/27
    8069 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 2046 18/01/16
    8068 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 2046 15/01/16
    8067 [동영상]SD건담슈터 새로운 영상~ +2 페문 1 2046 15/04/07
    8066 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2046 14/05/25
    8065 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 2046 21/08/03
    8064 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 2046 20/01/13
    8063 [자게]오랜만에 필드 플레이 방식게임이라..ㅋㅋ 오냐 0 2047 15/03/23
    8062 [자게]LTE비디오포털로 게임대회방송 볼때 시청예약 맞춰놓기 이노의만물 0 2047 15/07/20
    8061 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 2047 15/07/15
    8060 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 2047 19/04/24
    8059 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 2047 15/04/13
    8058 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 2048 15/05/20
    8057 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 2048 21/05/25
    8056 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2048 15/11/19
    8055 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 2048 16/03/04
    8054 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 2048 18/06/11
    8053 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 2048 21/11/15