• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1994 |
  • 2014-06-24 (화) 11:45

Cap 2014-06-24 11-17-55-474.jpg

요즘 하도 비슷한 게임들이 많이 나오고 있는것 같은데 
    크게 특색있는 게임이 없어서 그런지 
    특이한 게임들이 많이 나오고 있는것 같네요 
    저번에는 병맛컨셉에 게임도 있었고 
    페북보니까 완전 특이한게임도 있더라구요 
    아무래도 게임의 특성이 생명이고 
    너무나  비슷한 게임들이 많아져서 그런것 같네요 
    요새 축구게임이 많아졌던데 그것도 비슷비슷
    차라리 전 그냥 예전에 했던 사커스피리츠 다시하고 있는데
    아무래도 컴투스에서 만들어서 그런지 특이한 재미가 있더라구요 
    예전 컴투스 프로야구 많이했었는데 
    그래도 아직까지는 컴투스가 스포츠게임은 잘만드네요 
    주관적으로 생각해보면 축구게임을 미소년으로 풀어낸거보면 고정관념을 깨는 
    시도를 많이 하고 있고 앞으로도 그렇지 않을까 생각합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362958 13/03/12
    8081 [자게]2주년 장수게임 덜덜 +2 오냐 0 2046 14/10/23
    8080 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 2046 15/10/16
    8079 [기타]AR게임 차원소환사 사전예약 나똥똥 0 2046 18/07/18
    8078 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 2046 17/01/31
    8077 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 2046 21/04/27
    8076 [자게]히어로랜드 잼있어 보이네요 손하린 0 2046 23/11/23
    8075 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 2046 18/01/16
    8074 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 2046 15/01/16
    8073 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 2046 17/10/14
    8072 [동영상]SD건담슈터 새로운 영상~ +2 페문 1 2046 15/04/07
    8071 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2046 14/05/25
    8070 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 2046 21/08/03
    8069 [자게]LTE비디오포털로 게임대회방송 볼때 시청예약 맞춰놓기 이노의만물 0 2047 15/07/20
    8068 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 2047 16/04/08
    8067 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 2047 16/12/13
    8066 [자게]빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임 이노의만물 0 2047 15/07/15
    8065 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 2047 19/04/24
    8064 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 2047 20/01/13
    8063 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 2048 15/05/20
    8062 [자게]갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3...... 달팽ee 0 2048 21/09/15
    8061 [자게]요괴워치 DS게임과 뿌니뿌니 hsg**** 0 2048 16/08/17
    8060 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 2049 21/06/25
    8059 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 2049 15/10/09
    8058 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 2049 21/11/22
    8057 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 2049 16/06/22
    8056 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 2049 15/05/02
    8055 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 2049 18/12/24
    8054 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 2049 16/06/01