• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 일일 던전 팁
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1729 |
  • 2016-10-22 (토) 15:56

MEmu 2016-10-22 15-20-59-501.jpg

아덴에는 매일 일정 횟수 클리어가 가능한 일일 던전이 존재합니다
    이곳에서는 일반적인 사냥터와는 다르게 일정 재화나 보상 아이템이
    특화된 지역인데 경험치 던전은 하루에 5번, 골드 던전은 1회 클리어가 가능합니다

MEmu 2016-10-22 15-21-08-677.jpg

특히 경험치 던전에서는 보스를 격파했을때의 수준의 경험치를 얻을 수 있는데
    하루에 1번 무료로 경험치 배 수 조정이 가능합니다
    이것을 통해 클리어를 통해 얼마나 많은 경험치를 얻을지 룰렛이 가능해지죠

MEmu 2016-10-22 15-20-42-018.jpg

이렇게 경험치를 올리고 매일 접속만으로도 얻을 수 있는
    보상들을 활용해서 포션 구입비를 마련한다면
    시간을 조금 오래 걸리더라도 무난하게 육성이 가능할 것입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352243 13/03/12
    8041 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1802 20/03/27
    8040 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1802 21/06/01
    8039 [자게]뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ 이슬우 0 1802 15/05/27
    8038 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1802 23/08/07
    8037 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 빡빡이형 0 1802 15/07/29
    8036 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1802 23/11/17
    8035 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1802 21/07/23
    8034 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1802 14/05/07
    8033 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 1802 21/11/10
    8032 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1802 21/09/28
    8031 [자게]검과마법 괜찮아 보이네요 오냐 0 1802 16/05/10
    8030 [자게]ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 빡빡이형 0 1801 15/07/17
    8029 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1801 20/04/24
    8028 [자게]특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분 타임독스 0 1801 21/11/18
    8027 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1801 18/08/13
    8026 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1801 16/06/15
    8025 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1801 17/01/10
    8024 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1801 17/08/07
    8023 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1801 23/11/01
    8022 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1801 15/05/23
    8021 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1801 15/12/10
    8020 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1801 19/11/22
    8019 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1801 21/04/24
    8018 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1801 24/04/13
    8017 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1801 16/12/12
    8016 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1801 17/02/09
    8015 [자게]이제 얼마 안남은건가 안맨근성 0 1801 15/09/08
    8014 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1801 20/04/11