• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1783 |
  • 2018-02-09 (금) 19:16

최근에 모두의마블 업데이트 개 많이해서 하고있는데 옜날엔 점수 였는데 랭킹시스템이 등급으로 바꼈습니다.

브론즈5부터 플레티넘1 그리고 천상계라고 부를수 있는 다이아 가 있습니다.

오늘 점심에 잠깐 했는데 브론즈4로 승급했습니다. 승급하니깐 다이아도 주네요

업데이트 해서 그런지 이벤트가 많은데 그중에 매일 접속해서 다이아 광산 클릭하면 다이아를 줍니다. 완전 개꿀

광산캐서 주사위나 신상으로 사러 가야겠네요.

그리고 신맵 봅슬레이맵 나와서 하는데 못이겨도 ㅋㅋ 봅슬레이 테워서 파산시키는 재미로 하고있습니다.

2바퀴 째부터 특수블럭에 도착하게되면 굴리는 주사위만큼 이동하는 범위안에 있는 사람들을 끌고 갈수 있는데

이거때문에 변수도 많고 더 재밌습니다

할만한게없어 2018-02-12 (월) 09:49:08
    저도 브론즈 탈출 해야되는데,, 힘드네요..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352288 13/03/12
    8041 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1803 21/05/11
    8040 [자게]엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은? 지슈카 0 1803 19/12/10
    8039 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1802 14/11/01
    8038 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1802 21/04/05
    8037 [자게]천명 24일자 국가전 참여! 아량 0 1802 16/03/25
    8036 [자게]제가 생각해도 지금 너무 열심히 하는 거 같네요 +3 낑깡ㅎ 0 1802 15/01/02
    8035 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1802 20/03/03
    8034 [자게]뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ 이슬우 0 1802 15/05/27
    8033 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1802 23/08/07
    8032 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 빡빡이형 0 1802 15/07/29
    8031 [자게]씰 모바일게임으로 나와요 +1 리린2 0 1802 23/11/17
    8030 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1802 23/11/22
    8029 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1802 21/07/23
    8028 [자게]으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1802 21/09/28
    8027 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1802 19/03/15
    8026 [자게]검과마법 괜찮아 보이네요 오냐 0 1802 16/05/10
    8025 [자게]ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 빡빡이형 0 1801 15/07/17
    8024 [자게]라지엘 오픈해서 해보는데 루나섭 0 1801 20/04/24
    8023 [자게]특별 영상.. 가슴이 뭉클해지는 기분 타임독스 0 1801 21/11/18
    8022 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1801 18/08/13
    8021 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1801 16/06/15
    8020 [자게]피에스타가 수호삼국지 모델이라니! 이슬우 0 1801 17/01/10
    8019 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1801 17/08/07
    8018 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1801 23/11/01
    8017 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1801 15/05/23
    8016 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1801 15/12/10
    8015 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1801 19/11/22
    8014 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1801 21/04/24