• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ONE을 기다리고 있습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1946 |
  • 2016-05-02 (월) 10:15

정말 목이 빠질 것 같이 기다리고 있는 게임..ONE입니다.

제일 처음 본 건 인벤 기사였는데 거기서 소개하는 게임 개념들이 꽤나
    신박한 수준이라 진짜 게임 관련 정보 찾는데 나오질 않아!

공식 카페에서도 아직 제대로 밝혀진게 없어서 유저들 발 동동 ㅠㅠ

그나마 공개된 것들 중에서 이 수배 시스템이 제일 맘에 듭니다.

왠만하면 슬슬 플레이 영상도 공개 해주면 좋을텐데...이런 수배 시스템과 더불어
    복수는 어떻게 하는 건지에 대한 것도 말입니다 ㅠㅠ 빨리 공개해줘!

그리고 지금 보니까 벌써 70만 예약 신청자를 넘고 72만 돌파중...
    이쯤 되면 많은 사람들이 기다리고 있다 봐도 무방할듯... 진짜 빨리만 나와다오 ㅠㅠ

액션RPG게임 좋아하시면 아래 링크 가셔서 참고하시길 바랍니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    8052 [자게]총사 상향 소식 알고 계신가요? Feel터링 0 2048 18/06/12
    8051 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 2048 21/11/15
    8050 [자게]드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹 달팽ee 0 2048 23/09/21
    8049 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 2049 21/06/25
    8048 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 2049 15/10/09
    8047 풍운.... 운영자 맘대로 운영하기. +4 가터벨트 2 2049 14/10/18
    8046 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 2049 16/06/22
    8045 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 2049 21/04/24
    8044 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 2049 15/05/02
    8043 [기타]리니지m지난주 업뎃 내용! J.S P 0 2049 18/12/24
    8042 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 2049 16/06/01
    8041 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 2049 17/11/14
    8040 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 2049 18/05/10
    8039 [자게]갱크하는사람있음? 워무드 0 2049 15/05/13
    8038 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 2049 15/10/06
    8037 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 2050 20/05/30
    8036 [동영상]아이폰으로 세계를 정복하라! 세계전쟁 1945(World Conqueror 1945) +1 가필드 1 2050 11/09/20
    8035 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 2050 18/05/23
    8034 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 2050 21/08/24
    8033 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 2050 17/05/16
    8032 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 2050 20/07/27
    8031 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 2050 19/11/12
    8030 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 2050 15/10/15
    8029 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 2050 20/03/31
    8028 [자게]스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯 찌르르르 0 2050 14/08/18
    8027 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 2050 21/11/09
    8026 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 2050 20/09/14
    8025 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 2050 17/07/25